给我5平米,还你一个不一样的世界

2017年10月25日 09:38  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]每个厂商当然都是说自己的产品最好,但是你该怎么去判断他们所说的 “耐擦洗”?“净味”?“抗污渍(鞋印,涂鸦,手印)”?是否能实现在我家的墙面? 店内的展示与屋内的墙面还是有差别的。为了让大家买的安心,Behr百色熊提供一项特别的服务,由专业的人士将Behr百色熊涂料刷在你家的墙面上,测试产品性能。

平时每当有新品上市,不论是女生们喜欢的护肤、彩妆、零食,还是男生们热衷的电子产品和汽车,总会收到试用装和找到体验机会,来感受产品真实的品质、性能,和帮助自己决定是否购买。

不过,你是否知道,涂料粉刷也可以提前试用呢?Behr百色熊就拥有这项特别的服务。

每个厂商当然都是说自己的产品最好,但是你该怎么去判断他们所说的“耐擦洗”?“净味”?“抗污渍(鞋印,涂鸦,手印)”?是否能实现在我家的墙面? 店内的展示与屋内的墙面还是有差别的。为了让大家买的安心,Behr百色熊提供一项特别的服务,由专业的人士将Behr百色熊涂料刷在你家的墙面上,测试产品性能。

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

另外,多数的涂料店都可以提供无数的涂料颜色,在花很多时间后选择的颜色,涂上了墙却不一定与跟色卡上的颜色一致,因为挑选的涂料与色卡颜色相去甚远,让墙面变成了不喜欢的颜色,后悔不已。

其实涂料颜色不同的很大原因是灯光造成的,在涂料店里若是暖光灯,你把同样的色卡带回家后,在冷光灯下是完全不同的。还有来自不同方向的房间窗户的自然光也会影响墙面色彩。

同样空间,同样色彩,不同灯光,显示出不同墙面颜色↓↓↓

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

白炽灯

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

荧光灯

Behr百色熊试刷服务就是为了解决上述一些购买涂料过程中容易出现的问题。我们的专业家装施工人员会把顾客中意的颜色和光泽涂刷在其家中墙面上,真实的感受色彩是否是自己期待的,触摸墙面感受富有弹性的触感及盈润的光泽。你会被这样的“试用装”击中吗?

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

用Behr百色熊涂料进行涂刷的家

Behr百色熊的“5平米创新家”活动,只需在线申请,无需任何费用,专业人员会用Behr百色熊涂料涂刷,感受产品性能,看所选颜色在实际墙面的效果。

在河南郑州的Behr百色熊门店推出这项服务后,有很多客户便参与了体验,除了普通的家庭用户,也包括学校、商户,无负担的实地体验效果后,让他们充满信心的做了购买的决定,究竟是Behr百色熊的什么特质打动的他们呢?

学校说

孩子的健康是我们首要考虑的问题,GREENGUARD绿色卫士金级认证让我们对Behr百色熊充满了信任。

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

使用Behr百色熊涂料的华中师范大学附属亚星实验学校

小贴士

GREENGUARD标准是目前世界上最严格、全面的室内空气质量标准之一。该标准通过对75,000多种不同行业的产品进行化学物质释放检测研究,能够确认释放到空气中的甲醛、以及12,000多种挥发性有机化合物(VOCs)。

GREENGUARD绿色卫士金级认证是专门为敏感个体人群(如儿童和老人)开发的。这个级别的检测除了对360多种VOC设立了世界上最严苛的释放限值。所有Behr百色熊室内涂料都已经获得此认证,同时Behr百色熊是全球首家取得认证的公司之一。

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

灯饰馆说

中国市场上大多是哑光涂料,并不能凸显灯光的特色,Behr百色熊独特的多重光泽吸引了我们,半光和蛋壳光墙面让灯具的展示别具韵味,吸引更多的顾客。

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

使用Behr百色熊涂料的红星美凯龙宝辉灯饰馆

小贴士

Behr百色熊涂料光泽主要分为哑光、蛋壳光、半光等几类。涂料的光泽度是由所含有的颜料和粘结剂共同决定,粘结剂的含量越高,光泽度则越高,其性能也就越好。较高光泽的涂料漆膜光滑、致密,不易积存灰尘和污渍,潮气也不易渗入,因此容易清洗、不易生霉。

目前中国市场上90%的涂料品牌只有哑光一种光泽,而Behr百色熊涂料具有3种不同光泽度。光泽除了能增强性能外,也可美化环境。高光泽颜色的色深是无光泽颜色所不具备的优势。光泽度越高,颜色就越生动和丰富。

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

正在计划装修的你是不是也想尝试“5平米创新家”,免费体验涂刷,感受真实的Behr百色熊涂料呢?立即点击文章底部的“阅读原文”即可报名参与!

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

身在郑州的你,若想亲眼看到上述的学校和灯饰的案例,也可以在门店与专业的客服人员了解更多Behr百色熊涂料的故事哦!当然也可在门店报名体验活动!

郑州门店怎么去

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

百色熊 涂料颜色 涂刷 涂料

郑州Behr百色熊门店地址及联系方式

◎郑州店:郑州市管城区商都路31号

◎郑州红星店:郑州市金水区商都路1号红星美凯龙

◎郑州居然之家店:郑州市郑东新区商都路与通泰路交叉口东北角,居然之家2号门(东门)负一楼

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]