北京生态家园助力2017第三届中国好工长技能大赛

2017年11月21日 17:15  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2017年11月18日13:30,由中国建筑材料流通协会、中国机械冶金建材工会全国委员会主办的2017第三届中国好工长技能大赛(天津赛区)于天津环渤海设计采购中心中庭正式开幕!

2017年11月18日13:30,由中国建筑材料流通协会、中国机械冶金建材工会全国委员会主办的2017第三届中国好工长技能大赛(天津赛区)于天津环渤海设计采购中心中庭正式开幕!

生态家园 好工长 技能大赛

嘉宾开幕致辞

生态家园 好工长 技能大赛

赛场一角

生态家园 好工长 技能大赛

比赛现场

经过两天紧张的比赛,2017第三届中国好工长技能大赛(天津赛区)晋级赛尘埃落定,最终水电工组、木工组、瓦工组、油工组的四位冠军工长凭借其精湛的工艺及超群的水平脱颖而出,接下来他们将代表天津工长参加全国总决赛。

生态家园 好工长 技能大赛

颁奖嘉宾及冠军留影

作为全程助力2017第三届中国好工长技能大赛(天津赛区)的北京生态家园科技有限公司,北京总部销售总监刘情愿先生告诉我们,本届大赛将延续前两届比赛综合技能、人气口碑比拼等形式,将通过海选赛和晋级赛,输出优秀工长参与全国总决赛。作为本次天津赛区的助力企业,我们期望天津赛区的晋级者,能在全国大赛中再创佳绩!众多优秀工长把比赛当成交流技艺、提升技能的平台,通过现场施工竞技这种简单透明的方式将家装中的大国工匠精神完美地呈现于业内人士、广大业主面前,让国人了解更多的装修过程,让业主装修也变得更为放心。中国好工长技能大赛上,工长们通过个人的精湛工艺水平展示获得了评委们的认可,也给同行的工长兄弟们在技术上进行了一些干货分享。他表示,此次比赛意义深远,用四句话来概括就是:精益求精,持之以恒,爱岗敬业,守正创新。

生态家园 好工长 技能大赛

北京生态家园销售总监刘情愿致辞

精益求精

精益求精对于工长兄弟们来说,是基于其在工艺上的不懈追求;对于我们这种腻子粉、墙固、地固生产企业来说,则是从原材料的严格把控,生产工艺的不断改良以及生产品质的不断提升几个方面去努力。

持之以恒

持之以恒,总体说来就是坚持。“台上三分钟,台下十年功。”通过工艺大比拼后的这四个不同工种的冠军,能拿到这份成绩,无一例外都是他们持之以恒的结果。北京生态家园科技发展有限公司作为一家专业研发生产绿色家装环保建材的企业,从2000年9月建厂之初就以研发、生产环保生态的建材产品为根本,翌年制订了“零”甲醛白乳胶企业标准,并参与起草并编写白乳胶国家标准。北京生态家园2002年通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系双重认证,2003年公司产品通过“中国环境标志产品认证”,也就是俗称的花钱也买不来的“十环认证”。十七年来我们始终坚持“零”甲醛理念,不管外围市场如何,我们始终坚持品质优先,服务第一的原则去做企业,去做产品,去做服务。

爱岗敬业

在这次晋级赛中,我们不难发现技术水平优异的工长,他们都在自己的行业里工作了很多年,在岁月的日积月累中,他们的技术水平自然能得到更多提升。看看我们,喜欢某样东西时,你就愿意投入更多的精力去研究它,工作自然也是一样。要想在某个领域里真正做出成绩,除了坚持之外,你得爱上自己的这个岗位,你得尊敬自己所处的这个行业。

守正创新

在中国工匠精神传承的过程中,我们不仅仅要做到传承,还需要在传承的过程中注入新鲜的东西,那就是创新。像北京生态家园公司,我们本来只是一家做辅料的企业,但我们在研发生产辅料的同时,我们也会从工艺角度出发,去为行业研发新的产品。例如2003年我们与京城四小龙公司合作,推出黄墙绿地蓝防水标准工程全套辅料产品;2005年我们推出抗菌防霉的“生态家园生态衬”;2006年对家装传统工艺进行全面升级,推出“生态金钻标准工程”施工工艺,提供系统的胶粘剂、墙面、厨卫间、地面等解决方案。

作为一家“专为高品质装修服务”的绿色家装环保辅料研发生产企业,北京生态家园科技发展有限公司愿为推动中国家装市场生态化发展而努力,我们后期将继续助力于这类技能比赛,在为家装消费者提供绿色环保健康无毒的家装辅料同时,我们将竭诚为消费者的家装服务体验保驾护航。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]