北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利

2018年08月23日 10:03  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利。此次获得的专利技术涉及到家装辅料中的粘结石膏、防水灰浆、耐水腻子、乳胶漆、柔性防水涂漆等产品的生产系统以及一种用于检测产品质量的表面张力测定仪。

近日,北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利。此次获得的专利技术涉及到家装辅料中的粘结石膏、防水灰浆、耐水腻子、乳胶漆、柔性防水涂漆等产品的生产系统以及一种用于检测产品质量的表面张力测定仪。

作为中国“零甲醛”白乳胶企业标准的制订者,近年来北京生态家园集团积极加强企业知识产权体系建设,高度重视知识产权以及核心技术的保护工作,坚持自主创新,在企业知识产权保护、管理、应用、转化等相关工作方面进展顺利。

截止2018年8月上旬,北京生态家园集团已经获得12项实用新型专利。详情参见国家知识产权局中国专利公布公告查询 网站://epub.sipo.gov.cn/index.action

知识产权为实体经济取得发展提供重要支撑。作为开创环保新时代历史的见证者以及发展中国绿色环保家装的参与者,北京生态家园集团深知:

传统家装辅料研发生产企业,唯有加强核心技术的研发,加强自主知识产权的成果转化,于生产实践中从产品工艺,制程技术出发,持续创新,锐意进取,方能走得更高,更远!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]