有了德高腻子,宝贝从此安心睡觉

2018年08月02日 14:39  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

腻子的作用是给墙面做精细的找平,方面后期在上面涂刷油漆、贴墙纸。德高防潮防霉腻子可以抵御霉菌的滋生,这是德高腻子的一大特色。好的腻子还必须是环保的,不含有毒的挥发物质,同时施工过程中只需加水搅拌即可使用,无需添加胶水等富含甲醛的成分。好的腻子经历潮气湿气的围攻,依然能够保持强度,不起鼓、不开裂、不脱落。皮之不存毛将焉附,如果腻子质量经不住考验,起鼓、开裂、粉化、脱落,那么依附在上面的乳胶漆或者墙纸也就跟随脱落了,如果腻子长了霉菌,也会引起乳胶漆、墙纸遭受破坏被霉菌侵染。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]