捷报频传 鹰卫浴荣膺中国质检协会双奖嘉许

2016年05月25日 15:47  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]号外!号外!鹰卫浴又传捷报!鹰卫浴陶瓷卫浴、五金配件、浴室柜及淋浴房系列产品荣获中国质量检验协会评选的“全国质量检验稳定合格产品”、“全国质量信得过产品”称号,使得作为国内十大卫浴品牌、中国十大淋浴房品牌、卫浴 家居 龙头企业的鹰牌卫浴,再次在高档卫浴洁具领域树立行业标杆。

号外!号外!鹰卫浴又传捷报!鹰卫浴陶瓷卫浴、五金配件、浴室柜及淋浴房系列产品荣获中国质量检验协会评选的“全国质量检验稳定合格产品”、“全国质量信得过产品”称号,使得作为国内十大卫浴品牌、中国十大淋浴房品牌、卫浴 家居 龙头企业的鹰牌卫浴,再次在高档卫浴洁具领域树立行业标杆。

质检协会

中国质量检验协会是全国质量检验机构及质量检验工作者和全国质量监督工作者组织的质量检验行业组织和质量专业社团机构,主管部门是国家质量监督检验检疫总局(简称国家质检总局)。YING陶瓷卫浴、五金配件、浴室柜及淋浴房系列产品能在众多入围产品中脱颖而出,获此殊荣,是对鹰卫浴产品质量的极大肯定,也给予鹰卫浴用户极大的信心。目前,鹰卫浴旗下产品涵盖陶瓷厨房水槽、一体式淋浴房、不锈钢龙头、淋浴花洒、浴室柜、浴室镜、浴缸、智能马桶、坐便器、五金配件等厨房、卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验!

质检协会

鹰卫浴坚持卓越品质已逾40年,产品品质坚如磐石,在业内广受好评。其中,包括智能马桶、一体式淋浴房在内的多款热销产品,成为消费者居家首选,鹰卫浴也成为国内卫浴行业具影响力的品牌名片。鹰卫浴始终坚持“无忧、适度、永续”的品牌理念,只为留给我们公司、我们经销商伙伴们和我们下一代一个更好、更强的公司和品牌。为此,鹰卫浴不惜重金引进多条国外先进生产线,以确保产品品质的稳定,加上多重质检流程和近乎严苛的质检标准,鹰卫浴产品品质得以不断提升,日臻完美。

本次获奖正好印证了YING对品牌理念坚定不移的贯彻和执行,也是对鹰卫浴产品品质和品牌形象的肯定和鼓励。正因为荣誉加身,鹰卫浴更感责任的重大。未来的鹰卫浴将以更加稳定、过硬的产品品质回馈大家的信赖,让消费者买得放心,用得安心。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]