房天下 > 装修 > 常州精选图集列表 > 孚禾共态空间设计 ▏淡然
收藏|点赞

孚禾共态空间设计 ▏淡然

400-890-8086转408400
房聊

整个家里采用无主灯设计,传统吊灯不一定完全适合简约日式的风格,而且容易积灰不好打理,影响视觉和层高,而且主家有选用投影仪的考虑会影响观看的效果;吸顶灯的光源大多是漫反射,氛围感不是太强,而且显得局促,

地砖我们选用了接近于青石板的哑光砖也是出于氛围的营造,犹如走在庭院青石的视觉和心理感受,还有考虑和家具的冷暖对比

生活大概就是沏一杯淡淡的香茗,赏一段柔曼的乐曲,任思绪穿越喧嚣与繁华,让午后那和煦的阳光洒满我的全身,此时我整个人已经飞向了静谧。偶尔停下自己的脚步,安逸而又舒适

温润统一的木色让空间平静而整体,平易近人 用最简单的材质及颜色表达最真实纯粹的生活

厨房的超大空间和各种功能产品的位置预留足以让两个小年轻在这边共同制作美食,制造他们的乐趣,又是另外一方天地

分而不隔的形式让人在这个环境中更加的舒适

水吧休闲吧台功能与餐厅产生不一样的生活方式,满足不同情境下的实际需求,给生活增添一些小情调

闲暇时光,在这边品一杯红酒,磨一杯咖啡,谈一段趣事,悠闲而舒畅

卫生间墙面采用的是深色哑光砖,会比较有质感,也能和洁具对比强调物品的品质感,更多的是想和顶部的桑拿板吊顶对比,产生日式空间材质的对比感,桑拿板经过防水、防腐等特殊处理无须担心水汽影响问题,再加上卫生间

主卧的飘窗采用设计空间用的比较多的清爽色的石材,和空间简约清爽的感觉融为一体,放几个坐垫,一个茶台,一壶好茶,感觉这就是人生了

主卧大飘窗采光是极好的休闲一角,闲暇时刻,自得其乐。

空间上我们先区分出最主要的空间功能,主卧朝南,配有内卫,小孩房在旁边,预留个多功能房,方便以后父母过来住,照看生活,客餐厅增加利用率,餐厅旁阳台合理利用,增加卧室各自的储藏空间,合理布局及动线关系处理

1人赞过
14人收藏过

0/150
发布点评

猜你喜欢

点击收藏