房天下 > 装修 > 广州精选图集列表 > 这个家虽不大,却向往着大自然的生活
收藏|点赞

这个家虽不大,却向往着大自然的生活

400-813-8708转878994
房聊

在色彩搭配上,蓝灰色的墙面拉低了整体的空间,在视觉上拉拢了人与房间的距离,加上绿植和大量实木装饰的搭配,人与自然似乎更近了一步。 绿色与深灰色的搭配增加了客厅整体的质感,在安静的氛围中加入了一丝

客厅和阳台之间取消了推拉窗,为生活增添了更多随性。午后小憩之后便可直接踏步到阳台,欣赏黄昏江景。

雷雨天,独坐于此,听着雨拍打在窗户上的声音,伴随着身边的绿植,每一次呼吸都变得清晰。

刚进门,便是一处用条纹木地板装饰的墙面,突出了整体质感,摆放一个画框加以修饰,再加上一组胡桃木色的收纳柜,让视觉在狭小的空间中延展开来。 鞋柜上摆放的绿植和摆件,给人一种生气,绿植的红色果实活跃

餐厅和客厅之间没有隔断,增加了两个空间的互动性,色调的统一使得客厅的绿色一直延伸到了餐厅,配上餐桌的绿植,让用餐更加的“自然”。

餐厅的橱柜采用了浅色原木制造,活跃了餐厅的色彩,而绿色摆件的搭配又使得橱柜的色调与整体统一,显得十分自然。

走到玄关的尽头,转而进入了卧室。绿色与木色的搭配,细腻中透出了满满的活力。 睡眠和苏醒都是一天的重要环节。吊顶的灯带使得绿色墙面产生了渐变,由浅至深,搭配上纯色床品,睡意也由此袭来。

儿童房的设置多了一分随性,没有任何床品摆设,抬高的空间摆放了一张懒人沙发,简单的花盆点缀,凸显了小孩子的天性,给予更多的空间,才会收获更多。

飘窗地面抬高,放置了一张沙发,早上醒来,坐在椅子上感受阳光的温暖,唤醒真的那么自然。

生活,从来不避讳空间多一分或少一分,重要的是你能发现生活的乐趣,并将它表达出来。

该户型坐北朝南,采光良好,大部分房间都能享受到自然光的眷顾。原来右边的四室拆除后改为了餐厅,开放式的设计让空间更宽敞,增加了互动性。 玄关处将动区和静区划分,保证了房屋的私密性。

0人赞过
0人收藏过

0/150
发布点评

猜你喜欢

点击收藏