房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  请问各位DX,我打算铺竹地板,哪个牌子好,现在有哪个竹地板在集采吗
点击0次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
请问各位DX,我打算铺竹地板,哪个牌子好,现在有哪个竹地板在集采吗

seaares

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

黑旋风1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

最好的好象是建铃(字不一定对)牌子好象。偶前几天铺的是江西春红牌的感觉也不错~

正在载入用户签名信息

woodssea

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:最好的好象是建铃(字不一定对)牌子好象。偶前几天铺的是江西春红牌的感觉也不错~

你好,我想买春红的竹地板,请问你家装了怎么样啊?
正在载入用户签名信息

黑旋风1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

装的不错,很专业~

正在载入用户签名信息

woodssea

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

请问您是哪买的?带安装的全套吗?

麻烦告之一下,谢谢
正在载入用户签名信息

迷恋品牌人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: 请问各位DX,我打算铺竹地板,哪个牌子好,现在有哪个竹地板在集采吗

竹地板特点:色差小,因为竹子的生长半径比树木要小得多,受日照影响不严重,没有明显的阴阳面的差别,因此竹地板有丰富的竹纹,而且色泽匀称﹔表面硬度高也是竹地板的一个优点。竹地板因为是植物粗纤维结构,它的自然硬度比木材高出一倍多,而且不易变形。理论上的使用寿命达 20 年。稳定性上,竹地板收缩和膨胀要比实木地板小。所以说选择一个好的品牌的竹地板已经是健康生活必不可少的一部分了,在这方面上大家大可上买购网www.maigoo.com上面查下竹地板2009年的10大品牌哦,可供参考的,比如春红 大庄 山友 鑫华昌 百嘉 九木堂 竹木堂 腾达定江 尧龙都是大名鼎鼎的竹地板品牌呢。。。

正在载入用户签名信息

琦0329

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 请问各位DX,我打算铺竹地板,哪个牌子好,现在有哪个竹地板在集采吗

大家应该选择具有一定知名度的生产企业或品牌。这些企业管理科学,设备先进,产品质量稳定。 推荐几个品牌春红  大庄  山友  鑫华昌  通贵,其实可以在十大品牌网maigoo查到2010年竹地板十大品牌排行,其实除了这些顶尖品牌,还有像春红,山友,鑫华昌,九木堂,竹木堂,尧龙性价比高,可以关注关注,也推荐大家参考,其实挑竹地板的并不难,把心中的价钱定好,对比各品牌就是了。如果你想要网购的话,可以先到购物网gou55看下购物指南和各种产品导购信息,特别是上面推荐的那些大型的、正规的购物网站很值得一看呢,我就经常去看,关键是多看看网友评论,就知道什么是好东东了,必竟都说好的东东一定好。可以做参考,我个人认为很多东东在网上买还是很合适的,但也不绝对,应人而异。

正在载入用户签名信息

刀剑江湖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

首先“望”即看颜色等。首先看面,漆上无气泡,是否清新亮丽,竹节是否太黑,表面有无胶线,然后看四周有无裂缝,有无批灰痕迹,是否干净整洁,再就是看背面有无竹青竹黄剩余,是否干净整洁。一切看完后还要验货,看样品与实物是否有差距。总之好的竹地板给人以新鲜亮丽的感觉,竹纹清晰、纤维活跃;而次的竹地板则给人以浑浊模糊的感觉;质量好的竹地板同一板中竹片与竹片之间色差较小。此外,选择竹地板时还要注意看面漆底下是否有灰色霉斑及虫眼等缺陷。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单,还有性价比高的有九木堂,竹涛,春红,鑫华昌,山友,希望以上信息可以供你参考

正在载入用户签名信息

刀剑江湖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

首先“望”即看颜色等。首先看面,漆上无气泡,是否清新亮丽,竹节是否太黑,表面有无胶线,然后看四周有无裂缝,有无批灰痕迹,是否干净整洁,再就是看背面有无竹青竹黄剩余,是否干净整洁。一切看完后还要验货,看样品与实物是否有差距。总之好的竹地板给人以新鲜亮丽的感觉,竹纹清晰、纤维活跃;而次的竹地板则给人以浑浊模糊的感觉;质量好的竹地板同一板中竹片与竹片之间色差较小。此外,选择竹地板时还要注意看面漆底下是否有灰色霉斑及虫眼等缺陷。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单,还有性价比高的有九木堂,竹涛,春红,鑫华昌,山友,希望以上信息可以供你参考

正在载入用户签名信息

咖喱旮旯呸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

选购竹地板可以参照以下方式:首先看面,漆上无气泡,是否清新亮丽,竹节是否太黑,表面有无胶线(一条一条均匀顺长直线,机加工工艺不精细,热压压力不等等原因造成的)然后看四周有无裂缝,有无批灰痕迹。是否干净整洁,再就是看背面有无竹青竹黄剩余,是否干净整洁。一切看完后还要验货,看样品与实物是否有差距,当然选择知名品牌的话就没必要这么麻烦了,可以先去十大品牌网买购上查下2013年10大的竹地板品牌就OK了,如九木堂,竹涛,春红,鑫华昌,山友等等的都是哦,在购买的时候多比对下这些知名品牌的竹地板就能选择到称心如意的了。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是