房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装修公司设计师量尺之后,三天之后设计出来了让我过去看,只看到效果图和报价单,没有我最关心的水电暖气改造的设计,设计师说这些是施工现场再定,现在只是预收费用,最后按实际发生计算费用,请问这是目前装修公司通常的做法吗?另外交完押金才知道这个公司带的附料中胶和乳
点击19492次 回复19
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
装修公司设计师量尺之后,三天之后设计出来了让我过去看,只看到效果图和报价单,没有我最关心

啥也不懂999

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:设计 公司 装修 施工 暖气 
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

杜泡泡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

要想了解详细情况,明天来告诉你!

正在载入用户签名信息

杜泡泡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

1,水电项目是装饰公司赚钱的大项,等你现场交底的时候就会问你怎么改线路,但是这时候已经签定合同。 2,签合同的时候一定要注意副材单上的品牌名录,否则你验收材料进场的时候没依据。这也是容易挣钱的项目

正在载入用户签名信息

杜泡泡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

记者:家装过程中的陷阱到底有多少? 可以说是无处不在。太多了…..买的琢磨不过卖的。 报价:有漏项目,丢项目,隐藏起项目来,实际施工时有不得不做。开始报价低,后期不断加价。 敷料:贴公司专用,然后什么环保什么价格利润都在里面了。只有这样价格才不会透明。市场

正在载入用户签名信息

啥也不懂999

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我还没签合同,只是交了500押金,设计师量尺的时候才知道现在用”永恩”,因为朋友半年前请这家公司装修的,装修之后把他家的报价单给我了,他家那时用的立邦乳胶漆和海蕉王乳白胶,我在交押金之前只简单问设计师几项费用单价,以为附料还是以前的牌子,定金交的草率了.设计

正在载入用户签名信息

杜泡泡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

交定金后,一但出报价和图后,你就推不了了

正在载入用户签名信息

啥也不懂999

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

如果别的装修公司能在施工前按我的需求做个较细的水电改造图,附料不是没听说过的牌子,我宁肯把那500当学费了换公司,不知有没有这样的公司呢?还是装修公司都这样呢?我感觉只有效果图的设计不完整,水电改造预收的预算太不准确了

正在载入用户签名信息

龙轩水电

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我是怎么做水电的:

龙轩水电开家装二次水电改造之先河 

★在正常水电售前、售中、售后服务的基础上,有效避免在设计(施工)时,“预算口头化;电路走向随意化”。 
  ★水电路施工图纸化:施工前出完整的插座定位图,灯位定位图,开关定位图,网络定位图,电视定位图,电话定位图,音视频定位图,各种电路走向图; 
  ★施工预算提前明了化:改变家装水电路改造中“改造完毕按实际工程量计算”的潜在“惯例”,施工前的预算与竣工时的结算在施工中不变更情况下,误差不超过10%,超出部分由龙轩水电负责,避免现在普遍存在的水电超支现象; 
  ★在家装行业内率先实行:开工时出据“二次电路改造工程功率配比说明”,“电路系统说明”,杜绝随意接线导制线路负荷超标; 
  ★强电验收率先使用500V绝缘电阻表验收测试,弱电采用专用工具测试。杜绝那种电路改造完毕不验收,承诺“没问题,有问题找我”的不负责任表现; 
  ★以上是龙轩水电的承诺,欢迎监督!
正在载入用户签名信息

大木头121

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我们公司的程序是这样的,水电是现场定,不过我们先出土,根据现场的情况再定,最后出电路改造图 ,估计你找的事小公司吧,都没听说过那个牌子的东西有机会看看我们公司的标准工程

正在载入用户签名信息

杜泡泡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

实话实话,其实不见的换另一家公司你就不会上当。关键在于你要把握几点:1,合同签署时把敷料单要签署。2,交定金要写好不满意可以无条件退款或者等出了方案直接签不交定金。

实话实话,其实不见的换另一家公司你就不会上当。关键在于你要把握几点:1,合同签署时把敷料单要签署。2,交定金要写好不满意可以无条件退款或者等出了方案直接签不交定金。3,合同报价关键看施工工艺4,找个小公司你可以按施工情况付款。打破55%,40%,5%的付款方式。5要是找游击队就需要是熟悉人介绍了6,要是找大公司就需要准备好钱另外大公司一但出问题就要看良心了你是斗不过的
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是