房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  请教一下论坛里的各位前辈和高人对北京艾迪尔橱柜有没有了解?
点击0次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
请教一下论坛里的各位前辈和高人对北京艾迪尔橱柜有没有了解?

京城移民

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
请教一下论坛里的各位前辈和高人对北京艾迪尔橱柜有没有了解?
调橱柜太让人头疼了,又不想买太贵的,还想在质量上有保证的,看过了很多橱柜品牌被忽悠的一塌糊涂,自己总是拿不定主意。所以想在这里问问大家有没有人用过艾迪尔橱柜的,感觉怎么样帮忙介绍一下。还有他说自己用的板材和人造石台面都是进口的,有没有什么鉴别区分的方法?谢谢大家了
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

龙门客栈007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

不敢恭维

不敢恭维
正在载入用户签名信息

创实高大锤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

输入 北京艾迪尔橱柜 看下/

正在载入用户签名信息

huihui666

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

回复艾迪尔橱柜怎么样

艾迪尔橱柜我做过它现在已改成“艾迪尔.米诺”橱柜了,东西的确不错,主要是没有气味而且服务非常好,我也是一开始没听过这个牌子。是通过他们蓝景丽家的领导给我介绍我才做的。现在我和他们的销售很熟因为我的朋友.亲戚.和同学都是在那做的。我们现在装修橱柜就没再转过几乎都是直接就到他那。

正在载入用户签名信息

huihui666

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 请教一下论坛里的各位前辈和高人对北京艾迪尔橱柜有没有了解?

艾迪尔橱柜我做过它现在已改成“艾迪尔.米诺”橱柜了,东西的确不错,主要是没有气味而且服务非常好,我也是一开始没听过这个牌子。是通过他们蓝景丽家的领导给我介绍我才做的。现在我和他们的销售很熟因为我的朋友.亲戚.和同学都是在那做的。我们现在装修橱柜就没再转过几乎都是直接就到他那。
正在载入用户签名信息

huihui666

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: 请教一下论坛里的各位前辈和高人对北京艾迪尔橱柜有没有了解?

正在载入用户签名信息

huihui666

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

海派艺术

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

嗯,市场价每延米1200以上的应该都没有什么问题

正在载入用户签名信息

deepseazhe

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

超级垃圾我家刚装完给你看图,zhangzhe@vip.sina.com 联系我。今天刚照的准备找他们算账呢
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼

因为父母住在我家帮我带孩子,所以,他们的房子从拿到钥匙就交到我手上,由我全权负责装修事宜!因为住的离父母新房比较远,所以基本上很少过去,平时上班挺忙的,也没时间逛建材市场,基本上很多东西都是朋友推荐或者找朋友买的,橱柜,就是一个朋友推荐,自己也去店里看过,店员介绍的很好,当时感觉还不错,挺专业的,虽然在韩森寨建材市场,艾迪尔橱柜算是比较贵的,但是想着父母一辈子买这一套房不容易,又帮我带孩子也挺辛苦,所以就想给父母装一套好点儿的橱柜,一千块钱一米,跟品牌的不能比,但是在韩森寨市场绝对是贵的,交了全款之后就耐心等待,终于这个星期六星期天安装完成了,我只能说,品质和价格不成正比,太失望了!!!. L' N, K" R5 n* r# ?, O

& F) ^( K9 W7 i& n2 V先说送货,一个星期之前就约好了10月22日安装橱柜,店员跟我说他们的工人早上八点从工厂出发,八点半之前到我家,于是,我早上不到七点从城运公园坐公交车奔波一个小时,赶八点前到了新房,然后就开始漫长的等待,九点半,打电话,告诉我在路上;十点半打电话,告诉我车坏了;十一点打电话,告诉我半个小时到;十一点半打电话,告诉我车还没修好,盛怒之下要求他们立即处理,答应换一辆车送货,终于,一点整,安装工人和我的橱柜进了我家门;从早上八点到中午一点,我在空荡荡的房子里整整等待了五个小时!!!
" }4 @8 g$ L4 W9 }8 z7 d- E# r) U& Y/ W8 P) Y/ s

' A+ G* H; _& ~/ y再说安装,店员为了安慰我,跟我说安排了最好的师傅帮我安装橱柜,OK,我多么希望如你所说,结果,安装了近七个小时,晚上快八点结束,告诉我好了,然后走人,我随意看了看,就发现橱柜门不平整,并且有两个门打开的时候还有摩擦的声音,下楼,看到安装工人,告诉他有个别门不平整,工人说改天过来修,好吧,整整十二个小时,我也很累了,孩子在家也着急找妈妈,我同意了,改天吧,约到下周六来修门,希望如他们所说,能如约准时前来!
) B+ j% F+ Q5 {. Z7 I$ s" m; L1 O1 P5 D1 D4 r4 [: b
安装过程中还发现橱柜门送错货了,厂家重新安排人送货,虽然没耽误事,但是也够烦的!
. B" _- v' ?3 A6 a& E
4 x9 O' J& i+ {& u最后说细节,我第一次装修,对橱柜也不懂,安装完之后只有一个感觉,这一千块钱一米的价格,且不说他们服务让我等待五个小时,单说品质,我觉得不值!' _, I/ W: R1 l% i1 ~

2 p" p- ~1 k! H为什么这么说,是因为后来我去了妈妈网推荐了一家橱柜看了,做了比较,很多细节没办法比,差得太远了,随便列举一下:比如做灶具的柜子后面没有通气孔;比如现场开槽的地方封边太粗糙;比如台面下面没有垫板;比如柜子门边很锋利;反正,品质和细节差得太多了,有机会我拍图片来大家比对一下!
8 Z; i9 F7 v6 U: ~
# o, {) k- _. E1 A/ p9 G总结一句话,艾迪尔橱柜,品质与价格不符,非常失望!!!!$ 

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是