房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!
点击0次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!

楼主

近日在朋友圈、地铁圈……形成排山倒海的讨论波

——房天下业主大会有国内著名旗袍秀表演?

现场抽取大奖送苏宁电器空调、加湿器等?

房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!

不管怎样的奖品都唠得小编心痒难耐,为了回馈广大网友们对房天下的信赖,小编特为你一探究竟~

不探不知道,一探吓一跳!房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!

抽奖、送苏宁电器都是小case!现场可抽取0元房大奖

一套不需要花费你一毛钱的屋子,只需你参加业主大会,就有机会落到你户头。

可能有网友会可爱地说一套房中奖几率太小,轮不上我。

图样图森破,看过来

(小编在领导身边盘旋多回,终于在他解手之际,成功偷拍到“业主大会”进展通报表中的大奖栏)

房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!房天下级别业主大会机密,百万赠品清单遭泄露!

出境旅游?考驾照?没钱也能手到擒来;

想囤年酒?劲酒、红酒让你嗨畅现场;

珠宝挂饰、云南茶叶装点新年别有一番韵味。

单这血糖仪就实现现场人手一份,

血糖仪可是过年居家送爸妈的最好礼品。

小编看后哭成狗“老板,我可不可以也参加。”

除了礼品成堆,现场好玩吗?表捉急,小编也为你开扒出来了。

(以上流程仅为暂定版本,更多福利请拭目以待。)

2016年1月17号下午你能见识到房天下各大优惠产品的“庐山真面目

(如房天下红包,666元/㎡精装修,二手房0.5佣金)

还能抽奖,抽奖,抽奖,抽到你手软,想感受大礼压到手抽筋的感觉,就上房天下领“年终奖”!

有了物质,当然少不了精神,国内著名香黛宫旗袍秀,

曼妙的腰肢配上国家会议中心的灯光是何等美妙。

更多歌舞表演自然不胜枚举。

扒着扒着小编已完全自我陶醉!

对了!泄露了这么多大奖,老板会不会毙了我?

不管了,为了广大网友们的年终大福利,

小编殉职也心甘情愿。

快来报名,超级大奖、良辰美景就到你碗里来。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-12-23 14:29:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

阿甘weiwei

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

一直都在想业主大会有啥奖品呢,原来奖品这么多,这么给力呀

正在载入用户签名信息

水雨天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

哇~业主大会的整个流程都出来了,好丰富多彩的活动啊,奖品也这么给力!

正在载入用户签名信息

人生的水彩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
回复范小法:好给力啊
正在载入用户签名信息

几灯短

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

看了一圈没看到地点呢,在哪啊这个业主大会

正在载入用户签名信息

冰糖的故事

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

每个人都送血糖仪,真是大手笔

正在载入用户签名信息

六弦绿漪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

看起来精品不错啊,活动也挺丰富的,支持一下~

正在载入用户签名信息

水雨天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:几灯短 在2015-12-23 14:51:37写道:原帖

看了一圈没看到地点呢,在哪啊这个业主大会

在国家会议中心哦~

正在载入用户签名信息

简以时光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

活动不错,挺给力,报名就能去参加吗,支持一下

正在载入用户签名信息

diyan2493

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

期待成为获得免费房的幸运儿,或者是驾校的,早已经报名了,迫不及待的要赶快参加此次大会!!!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是