房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装修交流 >  【每周话题】春游神器风筝5个,团队之争,和邻居一起约一下吧!!!
点击519387次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【每周话题】春游神器风筝5个,团队之争,和邻居一起约一下吧!!!

阿甘weiwei

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【每周话题】我的小区我的家,上传小区早春图抢红包啦

寒冷的冬天终于过去了,今天是春天的第一天,lz表示无比的开心。周六日走在大街上,又开始能看到,,,,美女们修长又漂亮的腿了

话说lz也是出门逛了一下才知道已经换季了,小区里的树都冒绿芽了,老人小孩都在小区走动,荡秋千的,玩土的,运动的,都陆陆续续出来了,小区热闹了很多呢,据说很多小区还举办了春季趣味运动会。好想我们小区也能办一个呀。

先上传几张早春图给大家养养眼

再来两张欢快的活跃一下气氛

接下来,就看你的了

【每周话题】踩楼有奖,谈谈熊孩子们让你哭笑不得的家居坏习惯本周话题

晒晒我家小区的早春图

【每周话题】踩楼有奖,谈谈熊孩子们让你哭笑不得的家居坏习惯活动时间:

3月21日—3月29日15:00,战线放短,方便大家伙清明节三天假期春游。

【每周话题】踩楼有奖,谈谈熊孩子们让你哭笑不得的家居坏习惯参与方式:

1、在“装修交流”板块重新发帖,题目为【我的小区我的家】+自拟,图文结合。帖子内容为与自家小区一切息息相关的早春照,注上小区名。邀请邻居们进行评论。

2、把帖子链接回复在本帖内

【每周话题】踩楼有奖,谈谈熊孩子们让你哭笑不得的家居坏习惯奖品设置:

最美小区可获得漂亮风筝5个,足够参赛者办一次小规模的小区活动啦,发动你的邻居们一起参加吧。

重要的不是风景,是大伙的齐心协力,远亲不如近邻,多些交流,希望邻居间都像亲人一样相处。

【每周话题】踩楼有奖,谈谈熊孩子们让你哭笑不得的家居坏习惯评奖标准:

根据回帖质量30%+回帖数70%评出最美小区,所有回帖必须配图!!!手机随手一拍,上传即可

【每周话题】踩楼有奖,谈谈熊孩子们让你哭笑不得的家居坏习惯获奖策略

发出帖子后,在自己的邻居圈,比如小区的QQ群、微信群扩散一下,呼唤邻居为小区荣誉而战,顺便跟群主策划一下小区的春游活动,增加一下邻里之间的感情。相信很多人都愿意参加的。

【每周话题】踩楼有奖,谈谈熊孩子们让你哭笑不得的家居坏习惯活动规则

同一id只能发一个主帖

同一小区网友只能发一个主帖

网友回帖必须配图,内容为小区地点+图片,例如:3号楼东侧漂亮的小马路,否则回帖无效。每个id每天最多回5贴,图片不能重复,可以是同一场景的不同角度。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2016-03-22 16:09:46 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

阿甘weiwei

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

恭喜 707宿舍的极品  获得我们的奖品,请与本周内将收货地址站短给阿甘weiwei。以便在清明节前收到奖品哦!

正在载入用户签名信息

千叶的海

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

正是放风筝的好日子

正在载入用户签名信息

秋狸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

這個不錯呀

正在载入用户签名信息

麻烦老鼠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

阿甘加油

正在载入用户签名信息

嘻哈小疯子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

不错不错

正在载入用户签名信息

newhouse527886958

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
0.74731211061075
正在载入用户签名信息

好大一只小强

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正是放风筝的好日子

正在载入用户签名信息

丫蛋的秋天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

【我的小区我的家】+看我和谐的大长阳

http://home.fang.com/bbs/bjzxlt~1064/509898853_509898853.htm

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是