房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  《130平二手房变身优雅时尚新居~大写的满意!》
点击47326次 回复59
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
《130平二手房变身优雅时尚新居~大写的满意!》

xhrxdx9763

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:二手房 

楼主最近换了大房子,虽然只是二手房,但说起来也是泪啊,因为没太多预算,老房子的实木家具也得继续用,我就和老公抱怨,老公说干脆我们也简单翻新下家具得了,我一听就非常赞同,赶紧找熟人装修来承包这些活。

后来就联系了一位靠谱的老师傅来帮忙,师傅年纪虽然大,但经验丰富,技术熟练。还建议根据我家整体风格,家具要刷成白色的比较好看,也很时尚,这个建议和我的想法也是一拍即合。去采购装修物料时,师傅还提醒我一定要买大品牌的木器漆,像多乐士就不错,新上市的抗甲醛皓盈清味5合1木器漆比较合适我家的情况,这款属于高端木器漆产品,产品性能自然不用说,最重要是环保,不会造成什么甲醛污染,对家人身体健康不会造成危害,我一听自然就放心购买了,安排师傅好好完工。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

xhrxdx9763

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

过了两个星期,师傅把家具都翻新好了,给我安装完毕,别说,这翻新一下,让我家的效果立马就显现出来了,好像搬进了新家。大家看我一个一个拍照秀出来哈。

查看更多精彩图片>>

我的个人衣帽间,其实就是一个小小的储物间,虽然面积只有3平米,但是我也把它打造地很完美哦。用多乐士抗甲醛皓盈清味5合1木器漆刷好的白色家具焕然一新,将之前旧家具表面的划痕都完全覆盖,而且这款漆还能有效抵抗甲醛,让家居环境保持清新安全;清漆透明度高,能够带出木纹的天然美感;色漆遮盖力强,同时具备优异的耐黄变性能。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

xhrxdx9763

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

其实变化最大的应该是我家的书房了,之前环境暗淡,摆的都是实木家具,不过长时间使用都暗淡无光,毫无一点时尚感可言,现在将所有的原木家具都重新刷了白色,整个书房看上去清新自然,一改往日老旧的印象,真的很棒!说实话,多乐士抗甲醛皓盈清味5合1木器漆能使漆膜(比多乐士普通木器漆)增厚约20%,强化了对木器家具的保护功能,能让白色家具持久靓丽。

查看更多精彩图片>>

我家厨房的一体碗橱也将之前的原木色刷成了白色,营造出来了一种简约北欧设计的家居氛围,简单又时尚,真心喜欢!师傅还告诉我说,多乐士抗甲醛皓盈清味5合1木器漆还有五大功能,防潮、耐磨损、抗划伤、气味清新、混合后那种叫游离二异氰酸酯—>(精炼大豆油酸 更少三苯含量 更环保),能够给予家具全方位的保护,让我不用担心白色家具以后出现这些烦心问题了。

哈哈~忙了一个月,终于没有让家人失望,大写的满意啊!而且为了家人的健康着想,选的都是环保的材料,包括刷家具的木器漆、软装布置等等, 希望大家翻新时候也要注意,否则造成家装污染就太可怕了,大家有什么问题也留言给我,我会抽空回复大家的。

正在载入用户签名信息

挖下去

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这里我家上次翻新老家具的时候,用的也是多乐士抗甲醛皓盈清味5合1木器漆木,颜色覆盖力很不错的。

正在载入用户签名信息

规范的

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

今天真是受益匪浅,LZ你真厉害,装修这么用心。

正在载入用户签名信息

tpupy3676

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我家里还有老人,每次想翻新旧家具,总是担心对长辈身体不利,现在看你这么说,我还是得选择环保无害的木器漆才比较保险啊。

正在载入用户签名信息

bltb3910

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

多乐士木器漆刷新后,气味大吗?我装修时很担心这个啊

正在载入用户签名信息

axg2446799

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

多乐士木器漆气味很清淡的,完全没有刺激的油漆味。

正在载入用户签名信息

emolbflwpd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

木器漆、墙面漆这些装修材料,我们装修队一直都买多乐士的,毕竟大品牌,也没出过什么岔子。

正在载入用户签名信息

wgopqzvfex

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

好美的家具!求师傅联系方式,我的书柜需要翻新!

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是