房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  终于入手了这款人气网红,分享我的使用心得了喂~
点击0次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
终于入手了这款人气网红,分享我的使用心得了喂~

话说半边

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

最近恋上了一个人气网红~没错,就是兔宝宝,这个品牌,之前周围几个小伙伴要装修房子时,就一直听他们说什么兔宝宝兔宝宝的,我还云里雾里的,以为他们说的是什么玩偶之类的~

等到我自己装修房子,了解下来后才知道,原来他们口中一直念叨的兔宝宝,是一个装修品牌啊~话说这个兔宝宝在装修届,名气还是数一数二的说,人家可是个小网红呢~不过它不会光有华丽的外在,它的优质内在才是它在装修届迅速走红的真正原因。

都说装修是门学问,真是不了解还不知道,一了解完就吓一跳,这装修里面的水可是深的咧~经历过这一次的装修经历,我算是彻底悟透了其中的装修学问~

以前装修房子的时候,我都觉得材料这些差不多就可以了。有味道的散散味就没事,坚固性,品质这些完全就被我无视了,那次的装修当然结果是以失败告终,不光最后装修出来的房子风格怪异,还三天两头问出题,真是哑巴卖黄连,有苦说不出~

所以这次装修我是下足了功夫,课前准备功夫丝毫都不敢马虎,网上找资料,从朋友同事那了解他们的心得,找专业家装设计师进行咨询,经过我这一轮评估筛选后,总算找到了兔宝宝顺芯板这个板材,获得各种一致好评,也终于被我入手拿下~

终于入手了这款人气网红,分享我的使用心得了喂~

这款板材,我自己最看重的还是它的安全无醛。之前有个朋友就是受了甲醛的毒害,他家有个6岁小朋友,本以为一家开心搬个新家,没想到就是因为当时装修的师傅用了劣质的板材,甲醛残留严重超标,小孩也不幸得了白血病,最后小孩没了~我当时听到这个消息是很震惊的,一来是心疼孩子,二来是没想到甲醛的威力这么大,更没想到装修板材也跟甲醛脱不开关系。

买兔宝宝顺芯板我就是冲着这个无醛了,所以如果你们也跟我一样,最看重装修材料的绿色无甲醛的话,那买兔宝宝顺芯板就没错了~我一开始也是有点疑惑他们怎么敢说自己无醛,后来了解后才知道,秘密是在选用的胶粘剂上。

它用的胶粘剂全名叫异氰酸脂木材专用胶粘剂,这个胶粘剂一般的板材是不会去用的,因为价格很高,是普通胶粘剂的10倍以上,这种胶粘剂只有奢侈品的牌子才会用到,像LV,GUCCI这种。兔宝宝这款顺芯板就为了做到无醛级别,才专门用了这个大牌同款胶粘剂,这点我也是觉得蛮佩服他们的。

除了胶粘剂用的是最好的,他们还会在后期的生产过程中,用高温热压机的作用原理,把原材料里面的微量甲醛给完全释放出来,“不择手段”地做到无醛~

冲着兔宝宝顺芯板的这个执着,我也必须给10086个赞~果断入手啊!

现在房子的装修材料我都是买了兔宝宝的了,接下来就准备开工装修了,等房子装修完再来给大伙晒图吧~~

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

vufvobb

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
看起来不错,用起来不知道怎样
正在载入用户签名信息

小青年的奔放

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
反正是听说它的板材通过了什么国际ISO9001质量管理体系的认证
正在载入用户签名信息

atjqdepkoi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
到哪里买比较正规
正在载入用户签名信息

ojtyto365034

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
挺环保的。
正在载入用户签名信息

奇峡圣经

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
土豪路过,不求最好只求最贵
正在载入用户签名信息

圣者剑客

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
还可以
正在载入用户签名信息

fxrw209

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
听说没有甲醛味道感觉不错
正在载入用户签名信息

亲爱我爱你

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
还可以吧
正在载入用户签名信息

走过和尚路

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
如何看是不是正版?
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是