房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  维权投诉 >  宏耐地板,你们的质量和服务在哪里???大家要小心!!!!
点击0次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
宏耐地板,你们的质量和服务在哪里???大家要小心!!!!

伤心的消费者

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
我是北京的消费者,去年11月份通过我们小区的集采买的宏耐地板的帝霸系列E4113金色池塘,当时买的时候是每平米108全包,买了65平米。当时是咬紧了牙关才买的,因为这对一个普通家庭是个不小的负担,当时为什么买宏耐呢,就是因为他的品牌,在我眼里品牌就是保证。
2006年11月24日我家装了地板,我很高兴,因为装起来很漂亮,可是出现了一个问题,就是我听说人家的地板都要打胶,所以我当时就要求宏耐的工人给我打胶,可是宏耐的工人说这款地板不需要打胶,所有安装这款地板的都不打胶,我说我要打胶,他们说他们没带胶,我说那两瓶是什么,他们说那不够,我说我家的65平米得用多少胶,他们说得十几瓶。我就没难为他们,我相信他们,他们是宏耐吗!后来监理来的时候我问题我家地板要多少胶,他说30平米要一瓶胶,我家也就需要两瓶就够了。所有当时我被工人欺骗了。地板铺装完后还发生一件事,就是他们工人不小心把一块地板皮按掉了,在我检查的时候发现了,我要求更换,可是他们已经添好了单子,如果这时候更换的话这块地板就得罚工人的钱,所有我费了半天的力气还是不给换,我看工人也不容易也就没难为他们,就自己又掏了25元钱又买了一块,这才给我换。

可是

2007年7月19日,我家地板出了点问题,靠近阳台的因为潮地板翘了,他们说是因为我在哪里养花的原因,我一直都很小心,怎么会弄到上面水?就算弄到上面水,浇花的水,最多就是几滴地板怎么翘成那样。我很惊奇,就打电话给北京的姓张的客服小姐,问是不是没打胶,所有地板就会那么容易翘。她说原因不敢说是什么,得等他们的监理看了再说。让我等五天后再和我联系。这期间我问过她好几遍,这款地板要不要打胶,她很惊奇的说你的地板没打胶吗?我说没有,她又惊奇的问一块都没打胶吗?我说一块都没有。她没有正面的回答我问的这款地板要不要打胶,她说得监理看地板的封蜡情况再说需不需要打胶的情况。

再这期间我托好几个朋友给宏耐的客房打电话,让他们问这款地板到底需不需要打胶,客房人员明确的告诉我的所有朋友说,这款地板再07年三月前出产的必须要打胶,三月份之后的可以不大胶。这是多次确认过了。

8月22号,王监理来了,他看了情况马上说我把所有的地板都给你拆下来从新给我打胶。而且把我家所有开翘的地板都免费给我修好。大家知道这款地板锁扣很紧的,拆下来再装肯定会影响地板的质量,我当然不同意,因为我家住了半年多了,家具都在家了,从新铺装地板得浪费我多少的时间,而且明明是他们的工人投机取巧,可是他们一句抱歉的话都没有,我说地板可以拆,可是责任在你们,你们得给我换新地板,他说他回去要和他们客房经理(袁经理)谈谈,他说了算。让我等一两天。

8月24号,没接到任何电话,我就打电话给王监理,从他要他们袁经理的电话,他说他让袁经理给我打电话,我等了一个小时没有任何电话,我只有再给王监理打电话问了他们经理的电话,他们袁经理告诉我,我家地板出现翘边的问题不是他家地板的质量问题,而且和打不大胶也没有关系,所有不负责赔偿,维修费用由我自己出。

而且他明确的告诉我这款地板不打胶,在他们网站上有,我至今也没看到他们网站上写过这款地板不大胶。他说如果我有什么不满意可以找地板协会。他说他们没有问题。可是从他们的客房张小姐和监理王先生的话里可没听说这款地板不需要打胶。即使这款地板不打胶客户要求打胶,他的工人为什么欺骗我,他说你是半年多以前的事情,当时的时间现在无法追究,你既然已经在确认单上签字,现在就不是他们的原因了。一个小时的交涉所有无法达到共识,让我找地板协会!消费者啊,是弱势群体。

没办法我只有给管他的孙总打电话,可是我手机因为给他们打电话已经没有几毛钱了。所有我家让我老公给孙总打电话,让他给我回个电话。可是等了半天没消息,我老公只要再给他打电话了,他的说法和那位客房经理是同出一哲。所以也没必要给我打电话了。我老公说让我老婆个你打过去,让他等电话,他说好。我不到半分钟就把电话打过去了,可是无人接听,人不在了。我有一种想苦的感觉,这就是宏耐的老总吗?老总都是这样的素质,员工会是什么样呢,我们花钱所买的的服务又会是什么样呢。

他们说这种问题他们经常碰到,解决的办法就是不了了之。请问宏耐的品牌是谁评定?什么地方是我们说理的地方????
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

诚信为本bjsx

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

关注中~~~

正在载入用户签名信息

石头儿也疯狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

关注~

正在载入用户签名信息

佛罗伦萨范范

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

关注中................

正在载入用户签名信息

铜管专业改水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

关注~~~~

正在载入用户签名信息

华润漆阳阳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

关注中!

正在载入用户签名信息

欧雅莱斯家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

关注...希望斑主置顶,深度的关注一下.

正在载入用户签名信息

绿标宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

关注............我想他们会给一个满意的答复

正在载入用户签名信息

多瑙河贝贝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

消消气啊 宏耐做了时间也不短了 肯定会给您一个合理的解释的

正在载入用户签名信息

伤心的消费者

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

这期间宏耐的工人、售后小姐、还有监理都承认了这款地板要打胶,可是到他们售后经理的嘴里就是他们不专业,要对他们作出处理,可是他才来宏耐几个月,就很专业吗?问题不打胶的说明哪里有,他说他们宏耐的网上就有,可是大家可以看看有吗?这才叫做空口白牙。

这期间宏耐的工人、售后小姐、还有监理都承认了这款地板要打胶,可是到他们售后经理的嘴里就是他们不专业,要对他们作出处理,可是他才来宏耐几个月,就很专业吗?问题不打胶的说明哪里有,他说他们宏耐的网上就有,可是大家可以看看有吗?这才叫做空口白牙。
大家可以到网上看看消费着门对宏耐的投诉,就知道他们处事的态度了,他们挂在嘴边的话就是,我们的处理结果就是这样了,如果你有什么不满。你可以找地板协会仲裁。
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是