房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  维权投诉 >  橱柜问题很严重啊!!大家有兴趣晒一下各自的问题橱柜吗?先贴我的吧,海尔的
点击0次 回复24
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
橱柜问题很严重啊!!大家有兴趣晒一下各自的问题橱柜吗?先贴我的吧,海尔的

yuye0725

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

每晚20点整

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

没想到海尔的质量也那么次

正在载入用户签名信息

yuye0725

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 没想到海尔的质量也那么次

还有你没有想到的,08年7月5号安装的问题,截止到今天还没有解决呢!!!!
正在载入用户签名信息

信心妈咪宝贝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 橱柜问题很严重啊!!大家有兴趣晒一下各自的问题橱柜吗?先贴我的吧,海尔的

正在载入用户签名信息

dccg

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 橱柜问题很严重啊!!大家有兴趣晒一下各自的问题橱柜吗?先贴我的吧,海尔的

安装工人的问题  直接打电话售后    多出那么多银子,不就是为的他们的售后吗

正在载入用户签名信息

博亮好韵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

还真没注意过

正在载入用户签名信息

谁偷了我的西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

细节做的不好
正在载入用户签名信息

h171777

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

忍无可忍,投诉方太整体厨房苏州店恶意欺骗消费者,其诚信度极差,希望大家不要上当!!!
    本人于2009年5月29日在苏州市竹辉饭店参加了方太整体厨房苏州(东明装饰城)店组织的方太柏厨华东区(大区经理、苏州店经理、店长均在场)促销优惠活动,在现场看中了闪光银金属漆样板,并咨询了在场促销人员,言明我拟购买其价格为11800元的套餐产品(六种颜色不含闪光银金属漆)但要选闪光银金属漆能否不另外收费,其承诺可以做到不另收费,并在当时活动情况单上签字确认,因此我当场下了订单付了一部分定金。
    而后在2009年6月初去方太整体厨房苏州(东明装饰城)店将最终价格及尺寸、配置等具体细节进行了确认(洽谈时店长在场,并通过电话与苏州店经理进行联系及价格确认),然后补足了剩余的定金。其后又因具体细节我到苏州东明店进行了十几次的反复沟通。

在2009年8月20日我家装修正式开工,经与方太整体厨房苏州店联系,其派员工到我家进行现场丈量,后我等其水电图等了半个多月,多次催讨,不是说员工休息,就是说马上好了,总不见其水电图出来,我家装修只能停工等待。经多次联系,方太整体厨房苏州店于2009年9月5日突然提出定制该闪光银金属漆要另外加收费用,才能出水电图并定做该产品。对此我感觉十分愤慨,前后近四个月十几次的反复沟通协商到最后提出加收费用,这不是在欺骗消费者吗????
    因此我希望作为中国驰名商标、中国名牌如此大品牌(品牌价值据说近40个亿)的方太集团给予我们消费者一个明确答复,并对我家装修造成的停工损失给予赔偿!!!
正在载入用户签名信息

honolulu137

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

您好,装修房子一定要有一套详细的装修方案,然后按照装修方案来进行装修,装修之前最好挑选好于装修风格一致的家具。

《檀香山》美式实木家具,开业酬宾,全场惊爆价

网址:www.honolulu88.cn

博客里还有保养实木家具的很多方法!

正在载入用户签名信息

cool_2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

诺维家橱柜 看看有多烂

诺维家橱柜  看看有多烂
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是