房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复7
/1页
上一页 |1
什么牌子的水泥好呢~~~

大叶儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
好久没来了,房子总算要下来了,小区最近来好多装修公司,有的还说他们铺地砖用的欧洲进口水泥,疯掉,不是瞎说吗~~各位朋友指点一二,先谢过啦~~
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

147369aq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 什么牌子的水泥好呢~~~

钻牌~~~

正在载入用户签名信息

鑫盛装饰2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

钻牌  拉法基 都不错
正在载入用户签名信息

大叶儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

谢谢哦~~~
正在载入用户签名信息

爱搞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

建筑类需要的东西最好不要买劣质的,会造成很大的麻烦,海螺水泥 盾石水泥 秦岭水泥 鼎鹿水泥,秦岭水泥这些牌子的水泥都是好的啊,都是市场上口碑比较好的一些品牌啊,你可以参考看看.更多好的品牌可以去10大品牌网maigoo那查询下水泥的品牌排行啊.如果要购买产品的话可以先去购物网gou55那查询看看啊,上面有相关购物指南啊,感觉还行,对你的选购应该会有帮助哦。

正在载入用户签名信息

咖喱旮旯呸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

建筑类需要的东西最好不要买劣质的,会造成很大的麻烦,海螺水泥 盾石水泥 秦岭水泥 鼎鹿水泥,秦岭水泥这些牌子的水泥都是好的啊,都是市场上口碑比较好的一些品牌啊,你可以参考看看.更多好的品牌可以去10大品牌门户网 那查询下水泥的品牌排行啊.

正在载入用户签名信息

咖喱旮旯呸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

建筑类需要的东西最好不要买劣质的,会造成很大的麻烦,海螺水泥 盾石水泥 秦岭水泥 鼎鹿水泥,秦岭水泥这些牌子的水泥都是好的啊,都是市场上口碑比较好的一些品牌啊,你可以参考看看.更多好的品牌可以去10大品牌门户网 那查询下水泥的品牌排行啊.

正在载入用户签名信息

刀剑江湖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
引用:咖喱旮旯呸 在2013-01-26 22:23:11写道:原帖
建筑类需要的东西最好不要买劣质的,会造成很大的麻烦,海螺水泥 盾石水泥 秦岭水泥 鼎鹿水泥,秦岭水泥这些牌子的水泥都是好的啊,都是市场上口碑比较好的一些品牌啊,你可以参考看看.更多好的品牌可以去10大品牌门户网 那查询下水泥的品牌排行啊.

第一步:“望”泥知优劣首先,从外观上看包装质量。看是否采用了防潮性能好不易破损的复膜编织袋,看标识是否清楚、齐全。通常,正规厂家出产的水泥应该标有以下内容:注册商标、产地、生产许可证编号、执行标准、包装日期、袋装净重、出厂编号、水泥品种等。而劣质水泥则往往对此语焉不详。其次,仔细观察水泥的颜色。一般来讲,水泥的正常颜色应呈灰白色,颜色过深或有变化有可能是其它杂质过多。海螺CONCH,盾石,鼎鹿,南方水泥,中材sinoma我了解到的水泥的十大品牌是在买购十大品牌网看到的我没记全,楼主自己去看吧,上面的十大品牌排行才叫权威啊,希望这些讯息对你有用哦

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是