房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装友交流 >  小夫妻蜜月小窝 简单实用但不乏温馨!(实景)
点击0次 回复38
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
小夫妻蜜月小窝 简单实用但不乏温馨!(实景)

小鱼在线2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
点击进入我的博客  http://blog.fang.com/blog_28933056.htm
我们在一个小县城,装修肯定不敢与大城市设计师的作品相媲美,没有风格,也没有特色,就算是这样,在我们心里,还是挺美的...

有家如此心里美滋滋的 56图大晒我的蜜月房(图)

站在门厅向左望 客厅一览无余。很明显,贴对联的房间是我们的新房—主卧

看一下沙发正面哈 当时选沙发时觉得家里的颜色偏浅 于是把沙发颜色定为棕色系 据说 深色可以多坐几年。 电话还没有装,暂时休息的电话桌。茶几和电话机都是网购的,质量不错。我个人不喜欢玻璃面的家具

坐在沙发上看电视 没有背景墙的风格 简单的厅柜 直边直角的电视机 42寸 松下

再来客厅 今天稍微收拾一下 挺整洁 自我感觉良好 呵呵

买东西送的遥控器架 挺有用

门厅对面 左边主卧 右边次卧

近景一个

背面 据说是一对鞋子 男款+女款 暂时放在角落

从客厅向右看 饭厅

这是三室的房子 右边的门进去是小书房 等以后有了宝宝就做儿童房吧 推门时吊滑门 下面没有轨道 不影响进出 推门通向休闲阳台 连着厨房和卫生间 只有一厨一卫

餐厅一角 上面的搁板原本是放其他地方 网购的 结果买好了才发现不太合适 正巧放在这个角落 挺合适的

小搁架 宜家红色相框 三不娃 喜欢这个寓意

出门看看 偷看到红红火火的厨房

壁柜是原来的厨房门 因地制宜 这个小壁柜很受来宾们喜欢 实用

进门右手的墙上挂块擦手帕 方便在厨房做事的人 大冰箱 旁边是挂的围裙 隔热手套 什么的

厨房对面可以看到正在施工的电梯公寓 可惜我家不是

进门就可以看到花洒 没搞淋浴房 也没用浴帘 实在是不知道还能怎么隔 真的很小

卫生间小 而且我拍照技术有限 台盆也只能分开拍 是一整套的 实木+pvc 上面部分 蛮大的镜子 实用的架子

下面部分 柜里能装下几个盆子 大肚子哦……

很喜欢的花砖 卫生间太小 只能在这面墙上贴几块

要特别说一下 楼上楼下很多人都把这个阳台用作储物洗衣晾衣 但是我觉得很可以 阳台很宽1.8米 朋友多的时候喝茶聊天打麻将都好啊 而且我家super壁柜的功能一点不差

下面六扇门打开看看 暗藏玄机

这扇推门可以看到次卧 原本是窗户 现在通透很多 也方便很多

次卧目前只有衣柜和大床 衣柜上面有一排柜子 可以放很多备用的棉被 妈妈还觉得不够呢 有生活经验的人才知道 家里的东西会越来越多 柜子是不够放的

转头看 书柜+书桌 只有最上面一层有门 拿书方便些

走进去看看 结婚时妈妈亲自选的床品 由于8月很热 所以选择温馨的粉色

喜欢这款大衣柜

主卧挺宽敞的 因为与阳台打通 妆台的位置就是阳台

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

陈宥均

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 小夫妻蜜月小窝 简单实用但不乏温馨!(实景)

装修风格简洁大方还不错!从图上看,个人感觉:地板灰色没有亮出来,选深一点会更好!
正在载入用户签名信息

拜拜的靓靓

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

正在载入用户签名信息

nyh1234

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

简单现实
正在载入用户签名信息

麟祥2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

装的挺好的,很温馨。

百诺肯净水器

垂询电话:0898-68564211/68564311

正在载入用户签名信息

六匹狼2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: 小夫妻蜜月小窝 简单实用但不乏温馨!(实景)

挺温馨的婚房 。

按此在新窗口浏览图片
从此,不用透过笼子看风景!坤宁给您一个和谐安宁的世界! 
http://blog.fang.com/blog_29657122.htm

QQ: 1418231698  ,   1106247007

正在载入用户签名信息

梦羽e

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

嘿嘿!我个人感觉家具摆放好像有点问题!如果墙面再稍作装饰,家具重新整摆,不差风格!哈哈……
正在载入用户签名信息

huakaihuo罗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: 小夫妻蜜月小窝 简单实用但不乏温馨!(实景)

正在载入用户签名信息

bbst55s

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

新房很漂亮!!
正在载入用户签名信息

小鱼在线2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: Re: 小夫妻蜜月小窝 简单实用但不乏温馨!(实景)

谢谢

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是