房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装友交流 >  【装修达人秀】37平米小户型装修成果开晒啦!小小房屋大大享受
点击0次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【装修达人秀】37平米小户型装修成果开晒啦!小小房屋大大享受

万恶的豆儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
中海城紫鑫阁
位置在方庄桥南成寿寺路,往南走800米就是地铁肖村站,未来十号线就在我家楼下,坐电梯下楼出门右转就是。就是后悔当初没买个大点的,要不可以自已住了。

09年买房,今年5月底交钥匙,6月1号开始装修,为时一个月。本打算简单弄一下,可是在装修过程中情不自禁的超出了预算!

今天下午去拍了点照片,赶紧回来晒晒,哈哈,不知道还有木有我这么傻实在的。各位看官,走着!
先上户型图吧,简单的不能再简单了。大开间

下面跟着就贴我的图了哈!
我在窗户那里沿着原有的隔断做了一个地台,下面可以放东西。用了四张大芯板做框架,2张松木板做台面,材料费800,人工费700.

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

万恶的豆儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【装修达人秀】37平米小户型装修成果开晒啦!小小房屋大大享受

地台上的灯

正在载入用户签名信息

万恶的豆儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【装修达人秀】37平米小户型装修成果开晒啦!小小房屋大大享受

樱桃木色的床,带床箱。房子太小,要多多的收纳空间才行。
那个金色的线帘也是淘宝,挂上效果挺好的,成本也低,60多块钱吧。

楼主最不喜欢白墙,所以弄了个墙贴,没想到贴上之后感觉大不一样了。情侣树,购于淘宝。可以合为一棵大树也能分开成2个小树。我给它一面墙一棵树,对应着来。跟我爸贴了三小时搞定。
正在载入用户签名信息

万恶的豆儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【装修达人秀】37平米小户型装修成果开晒啦!小小房屋大大享受

忘了说这个灯了,贝壳灯,玫红色带水晶串珠。跟那个地台灯加一起138包邮。
还能当风铃使,声音挺好听。东西质量一般,贝壳比较薄。物有所值呗
正在载入用户签名信息

万恶的豆儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 【装修达人秀】37平米小户型装修成果开晒啦!小小房屋大大享受

太艳了太艳了,邻居以为我在装修婚房的说
正在载入用户签名信息

科莱诺定制衣柜滑动门

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

范尼式德鲁伊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

万恶的豆儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

从地台看房间里面,最靠墙那边我打算弄一个双人沙发

那小孩,是我家娃

电视那面墙。树歪鸟~~~~~
电器都是在苏宁一站购齐,偷屎吧32寸电视,伊来克斯冰箱,三洋洗衣机。本来是想买滚筒的,结果跟工长没沟通好,地方给留小了,这个波轮的能放进去就不错了。

从入户门看进去。户型太小,没有燃气。苏宁送了一个电磁炉。烟机搞了一个迷你型的侧吸,专为小户型设计的。

网购九牧龙头。常用的五金件可不能买杂牌,我吃过这种亏,水跑的哪都是就烦死了

ABB的插座,这种五孔的设计很人性化。这一款也是现在市面上最贵的五孔插座了。还好只用2个,我忍了

这个墙砖我在诚外诚选的,很满意,类似壁纸的风格,又有点珠光。

浴室柜是聚划算买的,468,质量非常好,在诚外诚应该不低于一千块钱。
本来是挂墙的,可师傅说那面墙是空心砖,别挂了,花60块钱买了四根腿儿给架起来了,很突兀不?

这个龙头配在这里怎么觉得这么小呢。也是九牧的

这也出自聚划算,晏记,55元包邮。太空铝的,哈哈哈哈

聚划算巨划算
大花洒,260

那段时间每天早上第一件事就是看聚划算有没有我能用上的东西,顺手就抄到便宜货了

又是巨划算

这是我为装修买的第一件东西,师傅说安装费老了劲了,但效果还不错,跟照明灯一体的。叫啥集成吊顶?

座便,这不是网购的,呵呵

十里河,申鹭达的

另外买了7个角阀,也是申鹭达的,质量好

正在载入用户签名信息

万恶的豆儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: Re: 【装修达人秀】37平米小户型装修成果开晒啦!小小房屋大大享受

自己顶 哈哈
正在载入用户签名信息

科莱诺定制衣柜滑动门

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

漂亮~~~
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是