房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装友交流 >  选地板也是一项体力活、要装修地板选四合?求解--一位舞者的疯狂装修史
点击0次 回复46
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
选地板也是一项体力活、要装修地板选四合?求解--一位舞者的疯狂装修史

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

如果地板表面颜色深重,漆层较厚,则可能是为掩饰地板表面缺陷而有意为之,当地板为六面封漆时尤需注意。同时,由于地板块在其母体——树木中所处的位置不同,有边材、心材、木表、木里、阴面、阳面的差异,且板材的切割方式有弦切、径切的分别,故色差必然存在。正是色差、天然的纹理、富有变化的肌理结构,彰显了实木地板的自然风采。国际上的家居装饰现在流行色差巨大,长短不齐、材种多样的风格。随着我国消费者环境意识的增强,以后必然趋向于这种装饰风格。

选木材质量实木地板采用天然木材加工而成,其表面有活节、色差等现象均属正常。同时,这也正是实木地板不同于复合地板的自然之处,故不必太过苛求。如表面有虫眼、开裂、腐朽、蓝变、死节等缺陷,在施工时可根据铺设需要,或截短,或锯成两半,取其可用而去其缺陷。

在搜房家居网购的地板学到很多装修的知识。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:舞蹈教室地板很重要?--一位舞者的感受

舞蹈教室一般都很宽敞,面积很大,所以选择地板的时候要考虑到采

光和舒适度,因为舞者都是穿比较柔软的舞鞋,所以在选择地板时要

考虑到脚感,一般实木地板脚感就很好,而且很环保;实木复合地板也是不错的选择,那是实木的呢还是选实木复合呢,实木复合

还分三层实木和多层实木的.....

正在载入用户签名信息

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

那选地板的话,应该注意哪些呢,怎么挑选好的地板,或者说是合适

的地板呢,装修大教室的话,应该考虑都哪些问题,选地板要

看品牌吗,不是都说品牌的地板有保障吗,因为选地板的话,首先要

价格适中,质量放心,还有就是要有售后,售后服务应该也很关键吧

如果想家里装修又改怎么选地板呢

正在载入用户签名信息

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这款地板的效果还是不错的吧,纹理比较真实,脚感也不错呢。如果

家里也用不知道效果怎么样呢,。因为家里的家居颜色也不是很深的

正在载入用户签名信息

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

这款怎么样呢,看着颜色还挺喜欢的,用在家里好吗
正在载入用户签名信息

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re:要装修地板怎么选?求解--一位舞者的烦恼

累了就这样休息休息,地板的温暖啊。家里也想重新装修呢,考虑选

地板中。。。

正在载入用户签名信息

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re:选地板也是一项体力活、要装修地板怎么选?求解--一位舞者的烦恼

最近是累啊,装修选地板可不是一件容易的事,跑了好多家实

体店,也在网上看了,就是拿不定主意呢。还到上海的一家四合木业

工厂去实地考察了一番,感觉还不错,在考虑中。。。

正在载入用户签名信息

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re:选地板也是一项体力活、要装修地板怎么选?求解--一位舞者的烦恼

装修还真不是一个人能顾及好的事情额,我觉得快忙晕了,选

家具的时候还好点,选好颜色和想要的款式也就差不多了,可没想到

装地板的时候就头大了,本来想舞蹈教室有装过木地板可以借鉴下,

可是家具的颜色又不搭,这就郁闷了嫩,肿么办丫。。。。

正在载入用户签名信息

星秀工长在线

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

就看美女了!!地板什么样啊
正在载入用户签名信息

小小月儿7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:星秀工长在线 在2011-12-29 15:44:40写道:原帖
就看美女了!!地板什么样啊

就是在选地板额,前面是舞蹈教室的,现在想在家装修,选地板呢,

实体店也看了不少,网上也咨询了,这不,咨询了一家四合地板的,

还去了上海的工厂,看下来感觉还可以的,正在考虑中,对于颜色搭

配或者是装修需要注意的有什么好的建议吗,因为装修真的令人头大

呢。

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是