房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装友交流 >  装修水电改造外包能省多少银子?
点击0次 回复6
/1页
上一页 |1
装修水电改造外包能省多少银子?

张金华工长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
  时间:2013年3月7号下午5点,地点黄村火车站某小区,事由:量房报价,目的:为美好明天多挣银子 ,结果:心情复杂、可以说是羡慕、嫉妒、恨。
           内容:党说:今天机动车尾号3、8限行。咱得响应党的号召,步行寿宝庄车站。和往常一样没有那么幸运、等什么车什么车就不来,此时此刻心情焦急万分 就在这时一车停我旁边,一开始我都没有正眼看他一下(心想一定是黑车),待车窗下降发现是咱们公司储工长、二话没说拉门上车,再三要求拐送地铁新宫站,此时此刻心情:感激十分 。
         一路看时间一路数着站,生怕晚点给客户留下不好的印象。4点50分到达地铁黄村火车站站,一出站黑车司机师傅笑脸相迎,避开师傅问一路过大爷XX小区怎么走?老人家挺客气连指带比划的…… 在老人家详细的引导下再加上日积月累的寻房经验5点零5分到达客户入户门外。此时此刻心情:愉悦至极 
          进门自我介绍……相互道好后客户说 :张工长、我们这活水电外包,活你还愿意做吗?我此时此刻心情:纠结徘徊  简单沟通后我拉尺、记录、量房的同时客户正和做水电的师傅签合同、说是预算10000到时按实际发生计算多不补少要退。咱们做也是这个价位呀、郁闷同时不理解。这就是别人吃肉我喝汤了,此时此刻心情:羡慕、嫉妒、恨。
             水电外包就真能省银子吗?先不说多家施工往后有责任推卸问题。工长俱乐部基础报价利润10%左右,说句实话这个利润就管开销,挣钱点就在水电改造上。大家都知道无利不起早,没有了水电改造要么施工方就不愿意接这个活,要么在基础报价上再加上10%的利。这个我想客户也有体会,不然一开始就不会问我水电外包活愿意接吗。前两天有一顺义客户咨询我同样的问题:说家里水电找人做好了,就刷墙贴砖愿不愿意做,我路远为由拒绝了。如果没有提到水电改好的事或许我还是会去看看的。咱们前后40多天甚至更长时间才能挣到的钱人家3-4天就到腰包了咱心里平衡的了吗??心情能不羡慕、嫉妒、恨吗……

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

光影峡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
到底省了多少啊
正在载入用户签名信息

张金华工长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
多花钱了
引用:光影峡 在2013-3-8 11:16:55写道:原帖
到底省了多少啊                                                              
正在载入用户签名信息

wz198540

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
关注。。。
正在载入用户签名信息

张金华工长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
引用:wz198540 在2013-3-8 20:01:20写道:原帖
关注。。。                                                              
正在载入用户签名信息

张金华工长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
正在载入用户签名信息

张金华工长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
引用:wz198540 在2013-3-8 20:01:20写道:原帖
关注。。。                                                              
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是