房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  [社区]装修解决方案 >  装修怎么办?如何能找到一家既能省钱房子装修给力的公司,确实是一件令人头疼的事情,连看几家装修公司的样板间和在现工地,我终于决定找圣雅装饰,不是因为他们做装修行业得奖多,也不是因为他们公司在设计多有水平,更不是因为施工质量有保证,而是因为公司的对他们装修过
点击0次 回复15
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
装修怎么办?如何能找到一家既能省钱房子装修给力的公司,确实是一件令人头疼的事情,连看几家

我的幸福家园7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

记得刚去他们公司,他们的设计和业务很热情地招待了我,向西询问了我的装修风格后,他们竟然早把我的户型图准备好了,跟我沟通起我房子的一个总体布局,并且给我详细分析了我户型的优缺点,给我好几条建议,让我怎样吧房子能装的更加实用美观,当时我听了感觉不错,但是自己心里想报价怎么办,会不会很高啊,我就表现的不是很积极,这时,设计师好像觉察到了,边问我大概想花多钱投入到装修里,我不知道怎么说,就说再想想,我回去后,过了2天,他们的业务打来电话问我考虑的怎么样,我就说等等,后来他们几番邀请,我去了他们的工地,那天天特别热,他们设计师和业务站在太阳下一直等我,我晚到了1个多小时,但是看到他们心里很感动,看了之后,我觉得施工很不错,就有点谱了,接着我交了一部分定金,请他们设计师做整套设计方案和概算,结果出乎我的意料,价格适中,虽然比我意料的价格高一点,但一点也不离谱,我原来想着200平怎么也得20多万吧,结果一切都很顺利,我们后期将方案深化后,签了合同,他们为我选择了黄道吉日开工,整个施工的阶段的项目。日期。负责人还有电话等等都有一个详细的单子,我觉得很正式,这样我心里就很踏实,每做一项他们就提前约好时间,让我来签字,工人或作的很认真,每次我去他们都很热情,我问什么,他们都很乐意给我讲解工地的情况,现在装修接近尾声,但是他们仍是很热情很负责,我真的很欣慰。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

我的幸福家园7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 装修怎么办?如何能找到一家既能省钱房子装修给力的公司,确实是一件令人头疼的事情,连看几家装修公司的样板间和在现工地,我终于决定找圣雅装饰,不是因为他们做装修行业得奖多,也不是因为他们公司在设计多有水平,更不是因为施工质量有保证,而是因为公司的对他们装

正在载入用户签名信息

我的幸福家园7

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 装修怎么办?如何能找到一家既能省钱房子装修给力的公司,确实是一件令人头疼的事情,连看几家装修公司的样板间和在现工地,我终于决定找圣雅装饰,不是因为他们做装修行业得奖多,也不是因为他们公司在设计多有水平,更不是因为施工质量有保证,而是因为公司的对他们装

正在载入用户签名信息

weishenghua2008

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

设计、施工和服务都不错,就是价格高啊!

正在载入用户签名信息

weishenghua2008

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

设计、施工和服务都不错,就是价格高啊!

正在载入用户签名信息

孟工在线88

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

装修一切顺利。

正在载入用户签名信息

他还是不懂2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

祝装修顺利!

正在载入用户签名信息

为爱点燃

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

呵呵,自己喜欢是最好的
正在载入用户签名信息

知音小王

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我们是知音装饰,现在公司正在两个套餐 ,一个是318一元一平方 ,一个是一口价套餐 ,非常实惠的 ,有意向可以联系我, 电话:15168507167     QQ :804562249    ,公司在雅戈尔大道 ,423号 

正在载入用户签名信息

博亿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

您好;预祝装修顺利!
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是