房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装修日记 >  【MY HOME明禾吉利杯日记大赛】我的70平懒人窝
点击0次 回复59
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【MY HOME明禾吉利杯日记大赛】我的70平懒人窝

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

房子一直出租,5月份到期之后,决定装修一下自己单住,离开父母单过,作为一个资深懒人,装修最大的要求就是省事,为了以后继续懒下去,所以要求一定要舒服。

因为单身,虽然是学区房,但是不考虑设计的时候考虑孩子,我的设计师是个全职妈妈,我摆名我的立场,不要奢华要简约,不要朴素要舒服!小户型不能承载太多的设计要求,在和设计师的商量下,一室一厅的房子改成了开放式厨房和开间, 去除了不必要的隔断,巧用色调风格功能变换自然分区。小户型70平设计完之后显得功能很强大哦!

下面就是见证奇迹的时刻!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

先看厨房:

查看更多精彩图片>>

先上厨房正面图,冰箱旁边是操作台,下面是洗碗机,然后是水槽,灶台,右边又是一小块料理台,最边上就是蒸箱烤箱啦。整个厨房设计的可以两个人同时工作互不影响,事实证明,还是非常有用的。

正在载入用户签名信息

水雨天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

哇,支持楼主参加大赛,多多更新呦~

正在载入用户签名信息

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

厨房是设计的要点,就是想告诉我妈离开他我也不会饿死,而且还是个深藏不露的小厨神,有时间邀请他们和朋友过来小聚,所以必须把厨房整到位,不是说“工欲善其事,必先利其器”蒸箱烤箱到位,还有洗碗机。

有人说,还要洗碗机?懒人吗,享受生活才是最关键。其实不光是我自己在家,偶尔也要招待客人不是,喝茶喝咖啡喝牛奶喝果汁喝啤酒喝红酒喝各种乱七八糟的东西,其实还是要搭配不同的杯子才有心情,没有洗碗机怎么行呢。嗯,还有大冰箱,能放很多东西可以囤货哦!宽宽的冰箱那才给力呢!

正在载入用户签名信息

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:水雨天 在2015-10-28 10:36:58写道:原帖

谢谢,站长支持,请问什么时候日记大赛结束啊,我刚看见,现在写来的急吧

正在载入用户签名信息

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
正在载入用户签名信息

水雨天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:短发为谁剪 在2015-10-28 10:39:08写道:原帖

引用:水雨天 在2015-10-28 10:36:58写道:原帖

谢谢,站长支持,请问什么时候日记大赛结束啊,我刚看见,现在写来的急吧

十一月下旬就结束了,尽快更新呦,拿大奖~

正在载入用户签名信息

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

从侧面看,我的冰箱是不是更宽了???

我的水槽本来最开始不是选的不锈钢的,想买是石英石的,咖啡色耐脏,好清洗,可是因为太重的原因放弃了,忍痛割爱啊

水槽下面还放了食物处理器,果真是太好用了,削皮的还有吃剩下的都可以直接倒进水槽,再也不担心堵了。

烟机灶具西门子的,没有感觉,不好不好来使用,只能用soso来形容。

烟机上的调料盒是宜家的,放些常用的花椒海米,倒也方便。更重要的是防撞,其实有多大用也没实践过,只是感觉圆圆的安全些。旁边那个高尔夫球形的可真是防撞宝物,放在那个角可是救了我好几次。

正在载入用户签名信息

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:水雨天 在2015-10-28 10:40:58写道:原帖

引用:短发为谁剪 在2015-10-28 10:39:08写道:原帖

十一月下旬就结束了,尽快更新呦,拿大奖~

好的,今天我调休,有时间,吧能写的都写了

正在载入用户签名信息

短发为谁剪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

查看更多精彩图片>>

这块是被大宽冰箱挡住的泡水区:喜欢这个透明的开水壶,不用费事打开盖子看里面的液面高度。玻璃茶壶的盖子摔碎了,索性配个硅胶垫,不够好看但是实用得多啊。旁边的小熊架子是用来放手机,菜谱啊什么的。悄悄地说,厨神也是一点点练成的。

厨房的瓷砖你们喜欢吗?是那种手工砖哦,每一块都是不一样的,价格不便宜呢。好在面积不大,不仅砖贵,铺这种砖的人工也贵,而且效果并不惊艳,所以我后来看到这个砖就很肉痛。只能安慰自己说,整体效果,要的是整体效果!

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是