房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  【森德杯装修日记大赛】装修必须得坚持自己的意见。暖气暗管改造走起
点击97022次 回复27
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【森德杯装修日记大赛】装修必须得坚持自己的意见。暖气暗管改造走起

思田妈妈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【森德杯装修日记大赛】新家开装之“工人进场+水电改造”

http://home.fang.com/bbs/bjzxrj~-1/520957421_520957421.htm

【森德杯装修日记大赛】新家开装之“前期准备”

http://home.fang.com/bbs/bjzxrj~-1/520957360_520957360.htm

【森德杯装修日记大赛】新家开装之“诉苦篇,我心里苦啊”

http://home.fang.com/bbs/bjzxrj~-1/520957748_520957748.htm

【森德杯装修日记大赛】新家开装之“求助来啦”:推荐点隔断好看的图片吧

http://home.fang.com/bbs/bjzxrj~-1/520959702_520959702.htm

【森德杯装修日记大赛】纠结的卫生间,改门、加地漏,走起……

http://home.fang.com/bbs/bjzxrj~-1/520961277_520961277.htm

改暖气耽误了足足10天

先是约好了工人,说了我们家的要求,因为万恶的开发商留的暖气位置都相当差劲,要么在一面墙的正中间,要么就是在将来要安装门的地方,所以统统的要改。

我要说我们请的工人大爷

必须我得称您是大爷

我们都说了自己的要求,工人嫌麻烦,因为我们要全部走暗管,实在不能走暗管的也要挪地,工人就嫌麻烦,推三阻地的,给我们甩脸子。跟装修公司沟通也不行,我真服了。害得我都想投诉他们了,也是一著名大牌的公司,工人素质咋这么差?

后来,又来了第二拨工人,还算好,态度好,不多说不少道的,按我们的要求老老实实给改好了

就因为改暖气,我们的工程都耽误了,铺瓷砖的也没法干活了,得等着暖气改完了才能干

当时我都绝望了,还跟我老公说:要不然咱们就听工人的,走明管?

事情证明我还真是错了,走明管?太难看不要说,摆沙发、摆床什么的都要受影响

虽然有点小波折吧

但我们家的暖气还是顺利改好了

在这里给大家点建议,装修千万别迁就工人,合理的意见可以听,但别因为工人一句:太麻烦了,改完不好看等等之类忽悠人的话,就改变了咱们的主意,装修过程中,坚持自己的观点很重要。

再一点就是

比如改暖气,大家一定要事先规划好,床摆在什么位置、沙发是怎么放等等,装门或者其它东西,一定要把暖气的位置留出来。这个事先规划很重要。

给大家来看看我们家改完后的暖气吧

相当霸气,相当好看,相当美观。

暖气没改好,瓷砖师傅就只好把地方空出来。。。
【森德杯装修日记大赛】霸气!装修必须得坚持自己的意见。暖气暗管改造走起……

这是第二拨来的工人,干活非常认真
【森德杯装修日记大赛】霸气!装修必须得坚持自己的意见。暖气暗管改造走起……

走了暗管之后,是不是相当漂亮,将来我们的沙发就是要直接贴到里面来的。吼吼。。

卧室一样走的暗管

• 0顶或踩的标志
本贴 于2013-09-15 09:36:12 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

北京范_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

坚持就是胜利,一旦对付了事将来很麻烦

正在载入用户签名信息

思田妈妈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

是的 

正在载入用户签名信息

苍穹墨宇

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

确实暗管比较好,明管真心看起来别扭。

正在载入用户签名信息

爱上没心肺

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

嗯  还是走暗管比较好,不影响表面的家具摆放。

正在载入用户签名信息

淡看伤很美

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

第2张图工人们是在安装暖气管吗?

正在载入用户签名信息

心海彩云

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

遇见这样的工人你就该投诉他们,越是大公司管理越规范的,一投诉他们的领导一定会管理他们的

正在载入用户签名信息

紫晓纳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

这够麻烦的了,铺完瓷砖走暖气,走完暖气还铺砖。

正在载入用户签名信息

雨中雨燕

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

感觉给暖气口补上吧,都刷成蓝色才漂亮啊。

正在载入用户签名信息

抹茶咖啡2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

帮你顶了。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是