房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  论床的重要性,一张张美床即将现身哦
点击0次 回复164
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
论床的重要性,一张张美床即将现身哦

zhang10082014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

装修结束后,选家具就成为很头疼的一件事了,毕竟担心的事情太多,价格便宜的不够漂亮,够漂亮了可能质量不好不够环保,这些都不是问题了,价格又成了问题,毕竟大部分家庭的预算是有限的,在硬装上被装修师傅架着也没办法,想用点便宜的材料,师傅说你打算住几年啊,到时候要换可就不是那么简单的,或者是不好的你敢用吗,我不敢保证没事的哦,装修苦装修累,谁装谁受罪。但是装完之后,成就感可不是一般的啊,毕竟几十万的东西到手了,可以使用了,跟娶老婆一样,能不兴奋吗,兴奋之前先把家具选好了。

今天我说的是一批现代风格的床。选家具一般都是从床开始的,第一床可以给自己的家具定位好要什么风格,要什么材料的,要什么类型的,这些选好之后,其他家具就好定位了。现代床以皮为主,外观显得比较大,谈不上华丽,却是比较厚实,说了那么久再不上图就好意思了。

第一张上的是性价比比较高的,一般这个价格的床都是放在侧卧,但是这款完全可以撑得起主卧的光环
第二张是我个人最喜欢的,你除了担心太白会弄脏之外,还有什么理由拒绝呢?
第三张耐看型,看就了你就觉得非你莫属了,我就是这样,有感情啊
第四张就是榻榻米类型的,试想一下旁边有一个宽大的落地窗,躺在上面,俯瞰世界,人生要多完美啊。
第五张圆床比较适合大的主卧,至少比较有特点吧。
第六张布艺的床,很少见因为大家都担心布会不耐用,如果质量你选一选择它吗?
第七张很简单,可能是我不懂欣赏吧,这么高的床头床尾,简单的色调甚至没有造型,确定不是为了素食主义做的吗?
最后一张往往是主角,虽然是全黑的,它的美在于它的流线、翘起的弧度,半躺着就这样度过一个漫热的夏天可好。

查看更多精彩图片>>

看完这些,如果你选择了其中一款,其他的家具好搭配吗?
  • 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

房天下网友(过客)

• |
沙发

圆床够时尚

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

喜欢第四款

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

皮的会不会爆皮呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

黑的也不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

楼主眼光不错喔

正在载入用户签名信息

永恒的大大大大太阳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我喜欢圆床

正在载入用户签名信息

永恒的大大大大太阳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

你的图片哪里来的啊

正在载入用户签名信息

永恒的大大大大太阳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

都是现代的床啊

正在载入用户签名信息

永恒的大大大大太阳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

不错呢,都不错

正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是