房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击5459次 回复9
/1页
上一页 |1
我想装修

5栋

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 
我想现在做装修的前期资料准备工作。现在收集一下各方面的资讯,大家请提供一下。由于本人品味要求比较高,质量材料要求高而严格,现在想挑设计、装修公司,请大家若有机会商谈的请联系。我想要现在比较时尚的设计(不夸张、不老土、浅颜色,会利用空间,会装饰单调墙面的布置,阳台园林设计及房间日式设计),
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

亦水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:我想装修

我认识几个好的设计这方面的,有兴趣联系我手机13544541965
正在载入用户签名信息

一流

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我是装修工程专业公司,价格合理,质量保证,施工期短,保修期长。电话:13054413342
正在载入用户签名信息

峰之源装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我过来帮支持下你的,
正在载入用户签名信息

huanzhisjb

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

做一下工作准备也好,不过你也得拿些资料出来啊,不然我也不知道怎么帮你,环智装饰---沈:13710519824
正在载入用户签名信息

chilam23zhang

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re:要装修的话,如果地面要铺抛光砖,恒诺是一个很好的选择

对了,你要装修了,你的地板准备铺什么啊?如果是铺抛光砖的话,可以找一下我啊,我现在在佛山市恒诺陶瓷公司上班,我们的地板砖主要是渗花,微粉,幻彩微粉,金花米黄等等,我们的砖质感好,价钱实在,我们在全各地都有经销,你可以去看看,比比价格。有一点是肯定的,厂价肯定比经销便宜。记得啊,是恒诺陶瓷。有兴趣的话,就联系我吧:13018538082/张小姐。在下谢过在先了.
正在载入用户签名信息

zhoubao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

KCC韩国金刚高丽“液体壁纸” 专做墙体装饰的

KCC韩国金刚高丽“液体壁纸”是韩国最新研制发明的高技术含量的专利产品,由广州市茜露建材贸易有限公司独家代理南方市场,今年正式进入广东市场。该产品无毒、无味、无污染,属绿色环保涂料,是一种有别于墙纸、乳胶漆并具有诸多优异性能的高级内墙涂料。适用于各种类型的内墙,具有防水、防毒、附着力强、耐磨擦、不变色等功能。做底涂时可调配各种颜色,使室内更具立体效果。无需用纸,无需一般涂料,只需施工一次即可超越丝绸壁纸的效果。给您带来更加优雅而高品味的享受。

因我公司总部在番禺,很多番禺的业主都有到我公司去看过样板,当即就为它的效果所吸引,你可先了解一下。  www.gdytbz.com    13189086762     周宝

看看这个图片,小孩子的房子 还可以吧。
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

请与丰品装修设计公司联系,材料7折起,可免设计费等等。电话88510428。

正在载入用户签名信息

shangfei

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

你好:

我是广州尚菲装饰设计有限公司的黄生,看到你房子要装修了

如果你有兴趣了解详情。请你打我的电话或手机:

手机:13711798836

电话:020-38250162、338207003

E-mail:shangfei@263.net
正在载入用户签名信息

guangzhouminghui

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re:我想装修 先看看公司相关的资料

你的所说的装修方式是比较喜欢简约、有现代感的装修。

我相信你是一个比较偏向设计方面的人。或许和你职业有关系的。我们的经验告诉我们象你这种偏向西式的装修费用可能会高些。主要材料的费用。因为人工是一个死数来的。
   现在有些装修不一定要作死的才是好的, 人们比较喜欢可以随时作更换、改变的生活,况且现在家私生产商也考虑得比较周全, 有些家具家私都已经可以代替了人工现场作的。装饰的亮点是应该多不适合太多最主要是感觉舒适、合理!

广州市名晖装饰设计工程有限公司(请留意广州日报家居版9月30日广告)
联系人:刘小姐  电话:13112246123
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是