房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复18
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
寻小三房装修方案

josh200

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
新买的房子要装修了,烦请在坐的各位大侠指点指点!
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

一品装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:寻小三房装修方案

户型不错啊!
但是不知道你的想法,鞋柜有点麻烦,建议将厨房的双扇推拉门该成单扇的,
这样,可以留出一部分墙体的位置用来做鞋柜,其他的地方还是很好的!
希望我能够帮到你:13714565419--黎先生.
正在载入用户签名信息

qaq~~

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

你的签名很有创意!

正在载入用户签名信息

天美环保

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

如果不能见面相谈的话,是给不了你一份详细的报价,因为报价不是纸上谈兵的。而是要通过准确丈量尺寸之后,一项一项地、这里面有大项目里面还有许多要做的小项目、清清楚楚加起来才有准确总价、注意:报价的高低还要取决于用的什么材料,你说是吗?
 至于要设计也要通过面淡、你的要求、想法、再根据我们装修公司做得多的经验提供您参考最后得出才是设计。
等你有空,与我们联系:我会竭尽全力地为你服务、我们有多套样板房参考。
真正的手艺,实在的价格。 绿色环保装饰公司。真真正正的手艺、实实在在的价格。 
本公司在深圳有十多年的工作历程该公司信誉第一,质量为本,深得新老客户一致好评。承接:各式居家、店铺、厂房、毛坯房、写字楼装修、各式家私木工制作、隔木板墙、石膏板吊顶、水电工程、 粘贴各种墙砖、地砖、防盗门、塑钢门窗、拆装空调。刷墙、乳胶漆、贴墙纸等。有专业人员服务。有多套样板房参考、 欢迎访问公司网址:http://tmzs.100ye.com 邮件tianmei1618@avl.com.cn 
24小时服务热线:电话:25418067或13554911578吴先生
正在载入用户签名信息

解装修之愁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我觉得装修是大事,最好是能够当面交流,相互谈谈想法与及风格,这样做出来的方案才会更加的全面啊

正在载入用户签名信息

chonzhonghua

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

『以人为本 以客为尊 以义致利 以质取胜』 ——聚美堂装饰

『以人为本 以客为尊 以义致利 以质取胜』 ——聚美堂装饰
有意请联系:13603082391  联系人:陈中华
正在载入用户签名信息

青寒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

新买的房子要装修了,烦请在坐的各位大侠指点指点!

很不错的户型,方正合理,面积使用率高。
此户型之前曾有人拿出来评过,请参考下帖。

http://homebbs.sz.fang.com/post/112_11140371_11140371.htm
正在载入用户签名信息

作一天和尚敲一天钟

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

josh200

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

谢谢各位大侠的指点和建议,我已经把大家的电话都记住了,房子大概明年的5、6月份装修,如果有需要,我会跟大家来联系的,再次感谢!
正在载入用户签名信息

josh200

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

其实我也考虑了一些,比如玄关设计的位置?这个户型入户门直接对着餐厅,如果按7楼的意思,小孩房的一面墙是承重墙,如果要做很大的修改是不可能的(我目前的想法是把小孩房做成一个开敞式的书房,门可以做成推拉门或者不做门,留一个位置做成踏踏米就行了)!
另外一种是在入口处预留位置做玄关,但为了在空间感上不造成压抑感,上面是镂空的柜子,下面设鞋柜,但具体的餐厅尺寸可能会很小,无法来摆放!
唉,难啊!
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是