房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复28
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
大自然山棕床垫团购召集

没事瞎折腾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
考虑到深圳比较潮湿,且自己比较喜欢纯天然制品,因此放弃了雅兰等品牌,只考虑全山棕的床垫(中间夹弹簧那种根本没有考虑)。

翻看了北京上海等地的集采情况,发现大自然山棕床垫知名度较高,也比较受欢迎。于是查到其生产厂家的网址,打电话去查到深圳的办事处联系人,因本人米米紧张,且之前看到曾经组织过68折的团购,因此提出组织团购的设想,结果大自然非常支持。考虑到邻近五一网友较为分散,且有些可能急需使用,因此开出了相对宽松的团购条件:

1.时间限制在5.15之前
2.对搜房的网友基本折扣为68折(1米2及其以上),75折(1米2以下)。50床以上63折,80床以上6折。价格以全市统一价为基础
3.具体款式价格和操作请直接咨询廖小姐:13715271522

其它关于产品介绍请直接参考上海51团购的资料
http://www.51tuangou.com/product/product_info.php?product_id=82
对比实际价格,觉得我们争取到的价格还是相当优惠的。不过送货需要将进100元。

不过到底怎样操作阶梯价格折扣我没和廖小姐细谈,请每位打算下定的网友跟个帖,好大致统计一下数量,便于拿到实际最低的折扣
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

没事瞎折腾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

补充关于送货费

本人交了80元送货费。不过要是相近片区凑够几床,送货费应该可以免掉。太远的(可能比如沙头角)需要一次定购10床以上。我比较的是纯绵型,应该相当于51tuangou的C系列
正在载入用户签名信息

没事瞎折腾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

信息已经全在上面了

详细情况直接和廖小姐联系13715271522,反正零售价格是统一的。我自己已经买了。

看货可以在南山乐安居和几个好百年,关于在专卖店透露价格直接要求折扣的问题,因为他们是厂家直销,感觉倒不一定有扰乱市场的问题,但是应该也没有用处,因为可能无法从专卖店以这种折扣价格买到,廖小姐本身就是专卖店营业员的主管,营业员权限可能不够。

所有咨询请直接找廖小姐,大家跟帖的目的是大致统计一下凑够的人数,便于和商家最后确定最低折扣。急着用的同学可以象我一样先买了,看看最后又没有可能商家反现。呵呵直接权衡200大银和装修进度配合的利弊吧。
正在载入用户签名信息

xiaomoon

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我要买一米五的床垫,有消息请给我回复,xiongj@cn-school.com

正在载入用户签名信息

13栋14楼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

有点兴趣,不知道价格如何?wanyewong995@hotmail.com

正在载入用户签名信息

没事瞎折腾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

呵呵,没看清楚我的帖子吧,自己直接联系即可

正在载入用户签名信息

小小白

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

粉有兴趣,时间能不能延长啊?我得屋屋刚报完价格!!!可怜可怜吧!~~~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

13栋14楼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

瞎说!很好的,我以前睡过。冬暖夏凉!

正在载入用户签名信息

jane-0226

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

时间上有没可能到7月份,我的房子在报价阶段呀~~~~~~

正在载入用户签名信息

没事瞎折腾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

关于时间和硬度

我想时间没有什么不可以谈,反正商家总是要做生意,到时候7月份人多你们可以凑起来和廖小姐联系。

关于硬度,其实我还嫌这床有些软了,弹性有些大。相比而言觉得以前那床椰棕硬度更适合我一些:)
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是