房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  投诉曝光 >  百安居华之屋木门如此欺诈顾客,令人心寒
点击42622次 回复37
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
百安居华之屋木门如此欺诈顾客,令人心寒

aijie

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:木门 百安居 
    百安居提倡的优质服务、一站式购物、为顾客轻松安居的理念,使我选择了百安居装修购物。至今动工装修半月有余,在这过程中发生的事令人气愤。
    我在百安居华之屋选中了标价1630元的门,就定了4个。时售货员说包安装包送货,等签定时售货员说每个门安装费要180元,运费另加150。理由是关外。百安居明文规定超过4000由百安居免费送货,我连装修带买东西在百安居20多万,哪有不免费送货呢?为了不影响装修进度,我同意了,确认签字后交有百安居施工队长买单(我的装修款全部通过转帐到百安居,百安居再转给施工队长帐户卡上买),买好后第二天华之屋售货员打来电话,说150元运费不行,必须加400元才给送货。我家离罗湖百安居开车40多分就到了,在大街雇车也超不过150元,哪用的了400元,分明是敲诈,我坚决不同意,售货员态度恶劣的说必须400你不想要可以不要啊。于是我只好找百安居解决,问题解决后,华之屋派测量师来量门,说我家门75公分比标准门小,让我打至标准。我又花钱请施工队把门打到标准。昨天和施工队长在百安居购买橱卫用品后,施工队长去取寄存在华之屋的单子,说上次转到的钱不够了买门的钱没有给清,取到单子后竟发现不是原来的单子了,单子被重新写过,上面增加了许多费用,1630元的门变成了2050元,每个门增加了420元,这还不包括安装费、五金配件和运费。施工队长就过来找我,我看了气愤极了,这不是欺诈顾客吗?就在百安居投诉厂家,百安居投诉办的人只是让我不行就再换一家做门,对于厂家的这种行为没有给我任何答复。
    虽然这是厂家所为,但他也代表着百安居啊。我们这么相信百安居,百安居是这么回报顾客的吗?面对厂家如此欺诈顾客百安居而不管吗?我不信。我不敢奢求百安居能为我们提供完善的星级服务,只希望百安居能给我一个比较满意的答复。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

chenjinlin828888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

投诉它,俺支持你

正在载入用户签名信息

kedouzkm

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:百安居华之屋木门如此欺诈顾客,令人心寒

百安居华之屋木门如果像1楼说的这样真得太可狠啦,请问1楼事先没有在同合上写明要另收费吗??同合有没有这一项?我想如果同合上有文字规定百安居华之屋一定要赔偿损失!1楼朋友你要先查看一下你的同合,再向百安居投诉!
祝你有个满意的答复!
正在载入用户签名信息

aijie

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re:Re:百安居华之屋木门如此欺诈顾客,令人心寒

谢谢支持.我说的都是事实,华之屋真的是大骗子.这么欺诈顾客.和光天之日下抢钱的一样真的太可恶了,当时就投诉了,没用的,百安居投诉办的人只是让我再换一家.不要那家做而已.没得到任何处理结果和答复.麻烦的是门还要重新再找人做,我和老公都没那么多时间.
正在载入用户签名信息

一笑了之

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

卖门的奸商特多,去年年底我买的冠牛门一样给送了三个冒牌货来,被我识破后给换了,只是让我等多了近二个月(因为过年放假)当然他们也赔偿了1000元

正在载入用户签名信息

kedouzkm

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

1楼的朋友你可以自己询问一下大街雇车要多少钱,如果真超不过150元,那你可以选择自己运,我想为了200多元的运费浪费这么多时间也不值得!我以前也搞过运输的,公司的收费与大街的私人货车收费当然是有一定的差距!
正在载入用户签名信息

冷夜如风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

雄心壮志

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

操~~~~~百安居和厂家尽如此下流,可恶~~~~~~~!!!!!!吊TNND~~~~~~~~~BBBBBBB!!!
去TMD百安居吧~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!操~~~~~~~~~~~!!!!

正在载入用户签名信息

大妞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

~~~~~~~~~~~~~~~

偶还要选择百安居吗?
正在载入用户签名信息

lovelyjuanzi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

近来论坛里对百安居的投诉越来越多了.看了你的帖子我想我不不去百安居买东西了,门还是自己做,最起码材料我能控制,不会被骗!

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是