宏耐地板|时尚家居达人强烈推荐,年轻人喜欢的地板style!

2019年01月03日 18:03  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

说起家装设计的风格,想必大家都知道,什么现代简约、欧式、地中海等等,如今我们装修也不仅仅追求好看,还要个性,尤其对于年轻人来说,不仅要有简约、自然、人性化的特点,更要有超高的颜值,打造别具一格的装修style。

http://www.ceoim.com/data/attachment/portal/201901/03/170101g6salaub3lmj3w3x.jpg

新纽堡伦系列/NS2115

我们将极简的生活态度融入产品的创意,以清新的色彩描绘木材本身的天然魅力,以原始的结疤塑造最高级的家居空间。极简,自然,真实,定义全新的生活方式。

http://www.ceoim.com/data/attachment/portal/201901/03/170103rxxkrtkxn6rix1rz.jpg

新纽堡伦系列/NS2116

在品质上更为出色,拥有极高的木材密度和坚硬质地,抗压、防腐蚀等各方面质量把关,在原木材的设计基础上,采用当下美国年轻人最喜爱的色彩和花式,通过个性的表面工艺处理,让地板展现原汁原味的设计风情。

http://www.ceoim.com/data/attachment/portal/201901/03/170105u4t92eztredtyp9p.jpg

新纽堡伦系列/NS2117

纹理流通的木地板,天然去雕饰,不需过多的修饰,展现出天然的气派。自在随意,却又不失北国的泰戈尔风范,让生活回归宁静,享受真正意义上的质感家居。

http://www.ceoim.com/data/attachment/portal/201901/03/170107iqtxi8nizd6ellbn.jpg

新纽堡伦系列/NS2118

保留木材本质的纹理效果,通过个性的表面工艺处理,呈现自然的魅力。随着时间的流逝,在颜色深浅变化纹理的曲曲直直中,留下的是生活的痕迹和回忆,寻觅到最原始的自然气息。

http://www.ceoim.com/data/attachment/portal/201901/03/170110q4fkesdyieik455m.jpg

新品星河系列/XHY2008S

人木情缘似乎是与生俱来的,好木头拥有自己的灵魂,会用自己的方式和世界说话。我们用最质朴的材质装换成各种带有情感的设计,一眼望去给人窗明几净的舒畅感,而且扩大空间视觉感,让小空间也能在视觉上得以延伸。

http://www.ceoim.com/data/attachment/portal/201901/03/170112l3em3i1wnznyid1u.jpg

新品星河系列/XHY2009S

深色古朴,为古典而生。沉淀的年轮脉络,饱经风霜的外表下藏着生动的灵魂,疤结和纹理结合展现出的复古风格,是人们心灵深处最向往的美,是浓厚文化底蕴的诉说者,展现出内在修养的一款经典产品。

以上推荐的地板精品款式,在时尚的基础理念上,展现出不同视觉感官效果,复古、清新、简约、尊贵。精品地板样式的搭配,整体家居风格与以往截然不同,焕然一新的家装让我们在这样的家里每一天都朝气满满!

高品质,好生活,宏耐地板坚持引领潮流风向,充分把握市场发展潮流和趋势,不断关注全球设计风向,汲取先进理念,引进时尚元素,让每一件产品成为精品!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]