【笑画家装VOL.120】马赛克找朋友

2019年05月08日 15:17  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

“贴砖填缝”大讲堂

在日常施工场景里,粘贴陶瓷马赛克、玻璃马赛克时,很多业主、师傅习惯选择贴砖+填缝二合一的瓷砖胶产品。而德高贴砖+填缝的瓷砖胶产品有3款,分别是马赛克专用瓷砖胶、玻马王、外墙二合一填缝料。

马赛克专用瓷砖胶用于室内外长期泡水的泳池、水池,而玻马王仅适合不需要长期泡水的厨房、卫生间、背景墙等区域的马赛克粘贴。
而外墙缝隙装饰方面,考虑到与瓷砖的匹配,颜色的选择要求更多。德高外墙二合一填缝料,多种颜色可选,很好地满足了这样的需求。
这三款产品贴砖填缝效果出色,适用区域不同,应根据实际情况选择使用。
 

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]