37度智能家具在CES展受热捧,行业领航者“智”造人居未来

2019年01月08日 19:31  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190109/0d9912e781c54da1b1136badeabf3423.jpeg

?冬季的拉斯维加斯天气寒冷干燥,仍无阻年度科技盛事的火热展开:1月8日-1月11日,2019年度消费电子展(下称CES展)在拉斯维加斯举行。这个知名国际性电子科技和产品的贸易展览会已经拥有52年的历史,今年参展的单位超过4500家,来自全球各地科技业内的生产商、供应商和经销商等共聚一堂。37度智能家具,作为智能家具领域的开创者和领航者,在这次展会中带来了十几款最前沿的智能家具产品,让在场的参展人士按捺不住好奇心踊跃试用,点燃了现场气氛。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190109/fff4f67a227343ef8eed45a1a26e6e03.jpeg

?是什么黑科技产品在CES展引发了围观热潮?是荣获国际设计大奖A’ Design Award金奖、全球首款可用手势控制桌面升降的智能书桌;是可以无感检测用户睡眠时心跳和呼吸数据的智能床;是能调整表面温度的智能沙发;是内置音响可播放360度环绕声的智能音响茶几;是可替鞋子杀菌除湿的智能鞋柜,等等。这些产品让同场的参展商们在试用过后大呼过瘾:“原来家具也可如此智能,带给用户这么棒的使用体验。”

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190109/90653db6982840c19d4b9a17ec8ce60c.jpeg

?实际上,在如今的智能家庭产品里,热销的品类多是智能家电、控制设备、安防系统、照明设备等,而在智能家具领域则鲜有人问津,导致现有的大多数传统家具存在功能性和体验感滞后的缺陷。37度智能家具的出现,填补了这一块空缺,他们专注于智能家具的设计研发,通过对各个家居生活场景及其对应的场景需求作出透彻分析和研究,为用户提供整体的场景化智能生活解决方案,让智能家具通过数据收集和分析,深度学习用户的生活习惯,为他们带来更贴心舒适的家居生活,打造了未来智慧人居新模式。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190109/43dcf5ac12a64f4bb22aca12e7109b5a.jpeg

?没有什么比来自使用者的赞誉更能体现产品的优秀,有来自美国本土的参展商在试用过37度智能书桌和智能沙发后对其印象深刻:“我认为你们的产品真正做到了为用户的体验着想,而不只是炫技地往产品里加智能技术。像智能沙发的冷暖调节功能,就很准确地捕捉到用户的痛点,我家里的沙发冬天躺上去不够暖,夏天坐上去就觉得热,这款沙发就很好地解决了这个问题,我很喜欢。”

?经过这次展会,37度智能家具成功吸引了不少来自海外的订单,与数家海外经销商达成合作关系,还得到了数家全球知名连锁百货,包括Macy's和Staples的邀请,进驻当地零售店。扩展海外市场。把智能家具的温度带到全世界,是接下来37度智能家具努力的方向之一。

?展位信息:

?地址:Sands Hall A-D,拉斯维加斯国际会展中心

?Booth Number:40000-46999

?现场参观,会议或媒体预约请联系

?邮箱:support@37degreesmarthome.com

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]