张扬新潮的圣诞饰品 装扮您欢乐的爱家(组图)

2009年12月21日 10:57  房天下论坛   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]在圣诞节这么隆重的节日里,一定得为家人或是前来参加圣诞Party的朋友布置一个欢乐温馨的圣诞之家,将我们的赞颂祝福之意换成欢愉喜悦的心情与态度,把家里布置得美美的。
在圣诞节这么隆重的节日里,一定得为家人或是前来参加圣诞Party的朋友布置一个欢乐温馨的圣诞之家,基于这么个正大光明的理由,这次“红金圣诞”的居家布置,将我们的赞颂祝福之意换成欢愉喜悦的心情与态度,把家里布置得美美的。

一双圣诞袜,既可以当做应季的家居饰品又可以当做收纳的物件,一举两得。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]