新区房地产市场机遇空前 新地标逸墅价值凸显

2011年08月22日 15:59  搜房网   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]北戴河素来就有“百年夏都”之美誉, 1878年至今共收纳20余国家719栋别墅,见证了不同时期的各国别墅风格。是在通货膨胀预期下,滨海房产以其独特的地理位置成为人士竞相追捧的稀缺资源。位于我国经济第三增长极环渤海核心点的秦皇岛,正是凭借“蓝色经济”的巨大利好,使北戴河新区成为京津冀和置业

北戴河素来就有“百年夏都”之美誉, 1878年至今共收纳20余国家719栋别墅,见证了不同时期的各国别墅风格。是在通货膨胀预期下,滨海房产以其独特的地理位置成为人士竞相追捧的稀缺资源。位于我国经济第三增长极环渤海核心点的秦皇岛,正是凭借“蓝色经济”的巨大利好,使北戴河新区成为京津冀和置业滨海房产的首选。

1

新地标逸墅是北戴河新区商务核心——海岸旅游度假区的近海别墅项目。位处北戴河新区的近海生活带,西靠昌黄快速路,南依大浦河,沿大浦河往东约2000余米为海岸景区,往北就是北戴河新区商务核心区。后有内陆新型产业带的大型经济产业支撑,前有沿海景观休闲带的商旅便利。其优越的地段,自然生态资源,滨海度假景区,随着各大型商业和旅游度假等重点项目的开发建设,无不凸显了新地标逸墅极大的市场空间。

1

据“新地标逸墅”工作人员介绍:该项目由秦皇岛市二十强企业“田氏集团”开发,总建筑面积58000平方米。以近海而栖的生态人居为理念来设计的西班牙建筑风格。主要规划为187-389平方米的河岸别墅、联排别墅、及微地型漫坡别墅。就有滨海国家森林公园、海岸自然生态保护区、翡翠岛、七里海等AAAA级自然景区,以及滨海Golf球会、国际滑沙、沙雕大、南戴河国际娱乐等休闲度假配套,是一个可以让人放松心情、怡然自得的生态旅游度假项目。新地标逸墅的核心卖点一是北戴河新区巨大发展空间下所带来的市场机遇,二是项目的地段,产品品质及天然的生态环境及旅游资源价值。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]