轩尼斯门窗荣耀鉴证第二届中国建筑系统门窗联盟年会隆重举办

2019年01月14日 18:10  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

提要:2019年1月7-8日,第二届中国建筑系统门窗联盟年会暨系统门窗北大光华同学2019新年交流联谊会在广东佛山隆重举行,作为中国建筑系统门窗联盟重要成员,轩尼斯门窗总裁助理曾繁汇先生代表轩尼斯门窗应邀出席此次盛典。

http://cms-bucket.ws.126.net/2019/01/14/cf7817d4d41d477590d16022ceb17035.jpeg

此次年会暨交流联谊会的目的主要是为了深入探讨中国系统门窗行业未来发展之路,引领行业实现由制造向创造、由速度向质量、由产品向品牌、由目标向责任的转变,积极有效推动行业迈上新台阶。盛会上人才齐聚,气势磅礴!联盟领导、演讲嘉宾、参编单位专家、行业协会领导以及多名全国知名门窗企业管理层等的倾情参与,以通过思想碰撞,为系统门窗行业的未来寻找新的突破点。

这次年会暨交流联谊会议程中还对建筑系统门窗技术进行了一次全面解读,参会人员关注度非常高,一致认为这有利于保障建筑工程对门窗的性能要求以及用户的使用需求,规范门窗系统研发的流程和方法,提高门窗工程设计水平以及门窗制造、安装的质量,引导建筑门窗行业健康发展。

http://cms-bucket.ws.126.net/2019/01/14/40fc079a16e446338286dacda5051e44.jpeg

http://cms-bucket.ws.126.net/2019/01/14/807da4e4e80b46eab9edc0308af51de6.jpeg

轩尼斯门窗在本次年会暨交流联谊会上更得到一个重要的信号:到目前为止,高品质的节能门窗在建筑中占比<10%,因此高品质系统门窗市场拥有着巨大的潜力。在当前的行业新局势下,轩尼斯门窗会作出产品、服务、品牌等更多战略布局上的调整与优化,将不断的开拓创新,继续以领先行业的品质核心与服务理念,实现在系统门窗领域不断的升级,提升品牌核心竞争力,成为中国系统门窗的标杆榜样,巩固新国货标杆的重要旗帜,引领中国系统门窗走出国门,改变世界。

随着时间的消逝,第二届中国建筑系统门窗联盟年会暨系统门窗北大光华同学2019新年交流联谊会已经圆满落幕,轩尼斯门窗非常荣幸可以鉴证此次盛典。在未来的发展之路上,作为联盟重要成员,轩尼斯门窗将一如既往地支持中国建筑系统门窗联盟工作,愿为我国建筑系统门窗标准化工作做出更多的贡献,也将持续坚持品质与品牌同步,企业与社会共赢的经营态度,把“创百年企业,树百年品牌”作为企业的永恒初心与笃行目标;亦以雄厚实力为根基,以品质经营为理念,以创新思维为导向,以专业经验为保障,立足于高起点,为消费者制造精品,为行业树立标杆,为社会创造价值,走上专业化、规模化、国际化道路,成就令消费者满意、员工自豪、行业敬重、社会尊敬的中国门窗品牌典范。

http://cms-bucket.ws.126.net/2019/01/14/138bc3158f7442879cfedae3d53a7dc3.jpeg

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]