SCHOCK在2011美国 英国厨卫展演绎花岗岩水槽新概念

2011年07月18日 16:33  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

SCHOCK

2011年初,参加国际专业展会成为SCHOCK 公司的重中之重。除了参展 LivingKitchen 科隆国际傢具展以外,美国厨卫展(KBIS)和英国厨卫展(KBB) 也都在我们参展计划中。

SCHOCK

(图片说明:展会现场)

自1982年以年,全球规模的美国国际厨房及卫浴用品专业展览会(KBIS)吸引着国际上众多的参展商和专业观众。 SCHOCK 公司与美国经销伙伴 Houzer 公司合作,同来自厨房及卫浴行业的 600家参展商一起,展示花岗岩水槽系列的最新产品。

继 2010 年英国伯明翰国际厨房及卫浴展(KBB)上取得了极大的成功之后,SCHOCK公司今年将再度参展。同 Sterling Distribution 公司的合作,使 SCHOCK 对我们面向生活的 Horizont 和 Waterfall 高级产品更加充满信心。

SCHOCK

(图片说明:SCHOCK个性化水槽)

SCHOCK公司不仅是花岗岩水槽的开发者,而且30多年以来,一直是全球领先的花岗岩水槽制造商.

SCHOCK

(图片说明:SCHOCK花岗岩水槽追求健康卫生)

自1979年生产上第一批花岗岩水槽,至今我们已有140多种产品,种类繁多,颜色丰富。上唯一能做到100%细菌无法生长的花岗岩水槽生产商就是德国SCHOCK。

http://www.schock.de/index.php?site=102&news=358

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]