红木“潜规则”横行 连天红守卫净土清宁

2012年02月13日 11:09  国际木业   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

社会经济飞速发展,人们“朝钱看”的观念愈发明显,对于利益的追求,已经达到无以复加的地步。在暴利的驱使下,造假行为已经屡见不鲜,渗透到各行各业,连传统文化的经典符号——红木行业亦不曾幸免。一篇来自红木大佬连天红贴吧名为《红木行业见不得人的那些事儿》的文章正被各大主流网络媒体竞相报道,其中详实披露了红木厂商的各种造假手法,引起社会一片哗然。

论及红木行业的“潜规则”,历来是消费者心中的疑惑,浅知却无法深入,连天红贴吧的爆料文章则很好地为消费大众释了疑,将红木行业的造假手段逐一呈现,给予消费者一警示。比如材料上漆造假,家具胶磨伤身,又如机器忽悠纯手工,快速交货质无凭,诸如此类造假手段竟达12种之多,让消费者触目惊心。

在红木市场到处充斥着潜规则之时,那些红木爱好者该如何选择合意的红木家具呢?在这“污秽”之中,有没有不染者让消费者聊以慰藉呢?红木行业领军旗帜连天红让消费者寻找到了这样一个满意的港湾。

连天红自创立以来,一直践行着“为了消费者利益着想”的宗旨,努力打造成行业典范,从透明化生产开始,到“按斤论价,不折不扣”经营模式,再到终身无理由退货政策,连天红的各项政策,无不向消费大众展示出“品质为先、诚信为本”的经营原则。短短几年的前行,连天红已经成为红木行业品质和信誉的代名词,堪为红木行业的品牌典范,对比之下,高低立判,那些造假企业岂不暗淡无光:或许可图一时暴利,怎奈无有长远之计。

红木文化是中国传统文化的精髓部分,红木家具更以其尊贵典雅、醇厚神韵受到了消费者的追捧。无论红木“潜规则”怎样横行,“污浊”怎样蔓延,总有一方净土在承兑着消费者的期盼,也在守卫着红木行业的清宁,甚为可敬!

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]