好评如潮连天红 不是一个人在战斗

2012年02月23日 13:44  国际木业   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

由于红木业国标的滞后以及不完善等多方因素,长期以来众多红木厂商趋于暴利,在生产销售红木家具时采用各种各样造假手段严重侵犯了广大消费者的利益。目前潜规则盛行已经发展成为了一个行业性的危机了。如果红木业形象不得到改善,消费者信心进一步丧失,那整个行业也都将死气沉沉。

在这样的局面下,家具龙头企业连天红毅然担起众多红木同行的骂名,为了改变红木业颓废的形象,重新挽回消费者的信心,愤世嫉俗般将“红木业见不得人的那些事”一一曝光出来,引发了家具行业的广泛关注。

此举激发了同行的强烈不满,不少人在连天红贴吧留言谴责连天红太“好事”了,就知道滋生事端。也有人留言说:“闷声发大财不就完了吗,干嘛要当出头鸟跟同行过意不去。”

在同行眼中连天红虽然是“好事”,但是对于广大消费者来说连天红做的却是一件好事。他们表示在了解潜规则之后受益良多。因为不仅仅可以规避以后在购买红木家具时的陷阱,还能让他们清楚了解到自己所购买红木家具的优劣。

曾经买到过假冒红木家具的消费者李女士表示:“为什么在之前就没有一家企业能像连天红把这些内幕曝光出来呢,这样像我们不懂红木家具的人就不会被不法商家欺骗了。希望能有更多像连天红这样敢作敢为、有担当的企业出现!”

广州的黄先生说:“连天红大无畏的精神令红木同行相形见拙。曝光行业潜规则是将知情权交还给了广大消费者。消费者有权利知道自己所购买的产品的真实面目。我不仅仅欣赏连天红大胆无畏的行为,更佩服连天红工厂车间24小时透明化生产完全杜绝潜规则的发生,在目前的红木业唯独连天红做到了这点。”

从广大消费者一面倒的倾向支持连天红的反馈可以看出,连天红曝光红木业潜规则已经收到了积极效果和影响了。很多消费者表示会与连天红站在一起,同潜规则对抗到底。有了消费者的肯定和支持,连天红也会信心十足继续为消费者的权益呐喊奔走,为他们伸张正义。

相关图片资讯更多>>
房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]