祝贺新润成陶瓷再度荣膺纳税超5000万单位

2013-04-01 13:36:00  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

税收是国家财政收入的重要来源,是促进区域经济持续、快速、健康发展的重要动力,同时,依法纳税也是企业的诚信证明。

去年佛山陶瓷行业纳税大户劲增,其中表现最明显的是新润成陶瓷,位列纳税超5000万元企业之一,新润成陶瓷在面对市场逆境仍然坚持不懈的实现自我超越,这表明佛山陶瓷产业的转型升级获得了巨大的成功,为推动佛山区域经济发展做出不懈努力。

根据南海区人民政府公示的佛山市南海区2012年度纳税大户的名单可以知悉,其中,佛山市南海区2012年度纳税超5000万元的陶企有两家,而广东新润成陶瓷有限公司便是其中一家。众所 ,2012年是经济形势最为严峻的一年,也是企业发展环境最为复杂的一年,但是广东新润成陶瓷还能一如既往的迎难而上,积极转型,超过五千万的纳税数字即是对企业稳步发展,实现自身利益和社会效益双重提升的证明。

成立十五年来,新润成陶瓷一直视追求产品品质零缺陷、为用户提供最的陶瓷产品为己任。近年来新润成陶瓷先后荣获了“中国驰名商标”、“陶瓷十大品牌”、“陶瓷产品认证”、“广东省产品”、“广东省著名商标”、“3C认证”、“连续五年守合同重信用企业”、“国家A级守信企业”等众多荣誉称号。新润成陶瓷深知,企业(公司)之所以能取得如此多的荣誉,保持如此快速的发展势头,离不开上级领导和社会各界人士的有力支持。因此,做好依法纳税是新润成陶瓷积极履行社会责任和回报社会各界人士有力支持的关爱的表现。

面对经济全球化的挑战和全面建设小康社会的历史机遇,新润成陶瓷将继续牢固树立科学发展观,坚持走新型工业化的道路,发展循环经济,加强技术改造和企业内部结构的调整,实施差异化营销战略,建设高品质、多品种、高技术含量、高附加值,国内一流、国际先进的陶瓷精品基地。不断创新发展理念,以更加完善的产品和服务引领品牌实现新一轮的跨越式发展,为国家税收事业和经济的全面发展做出新的贡献!

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]