亚陶卫浴启用防伪标签 维护消费者权益

2013-04-28 14:17:00  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

亚陶卫浴作为卫浴行业的品牌,获得了广大消费者和行业的认可,公司拥有自己一套健全的研发体系,坚持产品原创,先后获得中国驰名商标、广东省著名商标、中国建筑陶瓷品牌、中国绿色建筑陶瓷推荐证书等等。亚陶卫浴正在从行业品牌迈向大众品牌。

亚陶卫浴正处于全面进入强势品牌的发展阶段,为进一步完善产品体系,深耕渠道建设,协助经销商在各地打造强势终端,在品牌、产品、渠道等方面能全面的发力,于2013年2月1日,公司生产的淋浴系列产品(浴缸、淋浴房)、水暖五金系列产品(龙头、花洒、挂件、水槽、配件、感应器)和不锈钢支架产品将采用的防伪查询标签。消费者可以根据上面的提示文字进行操作,查询产品的真伪。(图样如下)

1

潮州市亚陶瓷业有限公司是一家集专业研发、生产、销售为一体的现代化建筑陶瓷企业,主要生产高中档卫浴洁具,以先进的设备、稳定的质量和过硬的品质享誉国际。

在技术日新月异的今天,亚陶卫浴对于完美的考量标准也在持续的变化和发展,在这一信念的指引下,对每一项工作,都坚守务实而又不失创新的原则。

卫浴行业并不缺乏像亚陶卫浴一样的“型”品牌正在蠢蠢欲动,厚积薄发,加之城市化发展的逐步深化,未来的一段时期卫浴行业必将掀起新的发展浪潮。亚陶卫浴走在行业的前方,未雨绸缪,研究出一套针对淋浴系列产品(浴缸、淋浴房)、水暖五金系列产品(龙头、花洒、挂件、水槽、配件、感应器)和不锈钢支架产品的防伪查询标签。让消费者对亚陶卫浴的产品买得安心,用得放心。

亚陶卫浴的产品、环保、健康,是的绿色建材产品,在传统的陶瓷及浴室柜产品基础上,配套产品也是种类齐全,花色优美,,可应用于各类建筑空间场所,适合多种装修风格使用,是消费者理想的卫浴品牌。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]