陶瓷行业上演进击的巨人 新润成陶瓷一路成长

2013-07-31 16:39:00  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

 陶瓷行业上演进击的巨人 新润成陶瓷一路成长

一部从2009年就开始连载的漫画,在最初的一段时间内并不被看好。《进击的巨人》的故事开篇是一直隔绝人类与巨人的城墙被摧毁,城墙内的人类一度遭到巨人的捕食,而主人公等一群人在面对丧失亲友、逃离家园的悲痛,面对巨人无力还击的绝望崩溃之后,勇敢的直面生活,凭借不断的练习,在跌倒后爬起,在牺牲中坚强,努力去改变人类被吃掉的局面,捍卫尊严,追求那一份属于人类的自由。

随着作者谏山创持续的连载更新,其励志正面的内容以及人物积极勇敢的态度引起了不少人的共鸣,并从中得到鼓励。于是,《进击的巨人》逐渐受到不少漫画爱好者的追捧,截止至今年七月,其漫画发行量已突破2200万册,相关周边的产品也十分火爆。

而近年来,陶瓷行业也在上演着进击的巨人。多家品牌企业纷纷发力,或以扩展产品线的方式或以发展多品牌战略的方法来实行市场占领与推广。

通过技术上的研发与创新,实现多种瓷砖产品以适应不同区域不同消费群体的需求。多家品牌企业通过强化品牌管理、提升产品质量和服务质量、加强区域渠道间的合作、树立良好企业形象和完善企业文化等方法赢得众多消费者和行业的一致认可,不同品牌企业更是获得了业内多种十大品牌的称号。整体上彼此互相竞争互相促进发展。

像新润成陶瓷,回顾其一路走来在产品与品牌文化等方面的不断突破与发展,不得不说,这是一个在不断磨练与城战的陶瓷巨人。

新润成陶瓷一路成长

新润成自1999年开始生产水晶砖,这是新润成的开端,也是成长的开始。经过两年的努力,新润成的产品便全部达到国家《建筑材料放射性核素限量》A类标准要求,荣获了质量技术监督局颁发的《采用国际标准产品标志证书》。

这个品牌也在不断的尝试与进取中慢慢在陶瓷市场稳定了步伐,部分产品更是销往国外多个城市。面对陶瓷市场具有多区域,多需求,多层次的特点,新润成陶瓷坚持“抢抓机遇,善用资源,科学发展解决困难”的企业文化,在逐步的研究中先后开发生产了瓷质抛光砖、晶石王、全抛釉瓷砖、精品瓷片等产品并开始了自己的多产品系列发展。同时十分注重产品的质量,在其发展的过程中先后通过了ISO9002国际质量体系认证、3C产品认证等。

2004年开始,新润成实现进一步腾飞。随着市场需求和产量的稳定增长,新润成陶瓷开始注重品牌建设,面对资源短缺等外部环境因素的影响,其将“保持紧张感、认真做事、注重细节、将失败系数加大”贯彻到工作中。

坚持对待工作、对待产品、对待消费者都做到认真负责的态度,并以成立客服、及时调整产品等实现消费者满意并成功树立了良好的品牌形象。

近年来陶瓷行业山寨盛行,多家品牌企业的产品纷纷被伪劣厂商仿造,影响了企业的良好形象。

2012年,借着第20届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会这个机会,新润成陶瓷这一巨人坚持面对新情况,研究新问题,提出解决新方法的态度,通过前期的调研和技术研究,率先推出3D喷墨微晶石系列。一举成为业内较为少数生产销售3D喷墨微晶石瓷砖的品牌企业,用创新说话诠释了陶瓷行业未来发展趋势。

可以看出,一个成功品牌的建立并不是一朝一夕就能完成的,而是在经过一个长期积累、详细规划、不断研究新情况,开拓创新的过程,是朝朝夕夕的努力换得的结果。期待陶瓷行业涌现更多的巨人来博弈,共同推进行业的良好发展。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]