山水MC-291D2微型音响组合——综合篇

2013-08-07 17:36:00  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

山水MC-291D2微型音响组合——综合篇

当《中国好声音》、《中国最强音》、《快乐男声》等一系列音乐选秀类节目火爆屏幕的时候,我们会发现原来我们对音乐的痴迷从未减弱。

音乐是生活不可或缺的重要组成部分,如此而言,一款能够让音乐以最完美形式呈现的音响设备就成为了家庭不可或缺的重要设备。

山水MC-291D2微型音响组合——综合篇

倘若这个设备能呈现的不仅仅是高品质的音乐,还有高品质的画面享受呢?山水 MC-291D2微型音响组合在这一点上便做到了音频与视频比翼双飞的完美呈现。

山水 MC-291D2微型音响组合采用了内嵌式光盘设计,支持DVD、DIVX、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD(RM)和相片CD等多种格式播放。

同时山水 MC-291D2微型音响组合采用了USB接口设置,让视频、音频浏览更加简单方便。

山水MC-291D2微型音响组合——综合篇

山水 MC-291D2微型音响组合在音频的处理上采用了杜比数字音质,浑厚的低音设计和立体声环绕让音乐变得更加饱满和富有张力,能够让你感受到全方位立体的超高品质音质效果。

山水 MC-291D2微型音响组合不仅仅是一个音频播放器,更是一个视频播放设备。并且,在视频播放的效果上,山水 MC-291D2微型音响组合可谓是卓尔不凡。HDMI 1080P像素提升技术让画质更加清晰、饱满,让你充分享受到高品质超清视频带来的视觉震撼。

除此之外,山水 MC-291D2微型音响组合的在于,普通电视播放采用的是数字信号、模拟信号的转换,通常都会在转换过程中造成画质和声音的衰减,而山水 MC-291D2微型音响组合采用的是HDMI技术,无需转换信号,最大限度地保证了0衰减率,这就使得不论是画质还是音质都更加“原汁原味”。

1

“内外兼修”是山水 MC-291D2微型音响组合最大的特色。除去技高一筹的内在之外,山水 MC-291D2微型音响组合在外观上更是融入了时尚感与科技敢,让众多消费者在第一眼上就被深深地吸引。

山水 MC-291D2微型音响组合采用了稳重大气的黑色外观设计,双开感应式舱门设计更是颠覆了传统插入式光盘设计,让时尚感与现代感凸显的淋漓尽致。

山水MC-291D2微型音响组合——综合篇

此外,山水 MC-291D2微型音响组合还是一部收音机,预设电台的设计更方便了消费者锁定自己喜欢的频道而不必每次手动调台。闹钟和自动关机等细节的设计让生活变得更加简单温馨。山水 MC-291D2微型音响组合,用心聆听生活。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]