东鹏联手央视推出“100秒 东鹏大钜惠”大型互动活动

2013年08月21日 16:52  房天下家天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

近日,记者从家居行业领军企业东鹏公司了解到, 东鹏即日起将在全国各大专卖店隆重推出大型互动活动——“100秒,东鹏大钜惠”万人终极疯抢会。

东鹏瓷砖

为集中回馈等待已久的消费者,东鹏强势出击,携手央视全新节目《100秒》,联袂推出“100秒 东鹏大钜惠”大型互动活动 。届时,东鹏将有40多款畅销精品现场让利,百秒拍卖、多重大奖,掀起万人抢购狂潮,并有“阳光服务天使”全程服务,为消费者带来多重优惠。

双“100秒”,线上线下齐发力

“人靠衣装,马靠鞍”,好活动通过好途径传播到消费者,才能真正实现企业让利造福消费者的初衷。

据了解,为将此次互动活动全面覆盖神州大地,惠及每一位消费者,8月11日起,东鹏广告片强势登陆CCTV 3,携手央视综艺频道2013年全新推出的重磅节目《100秒》传播品牌文化。

据东鹏相关负责人介绍,之所以选择和该节目合作,是因为该节目是央视继《谢天谢地你来啦》《正大综艺——墙来了》之后又一次引进国外节目形态的成功尝试,并且由推出《6+1》等名牌节目的哈文团队通力打造,在时间强档推出,具有良好的宣传效果。

除广告传播外,东鹏还通过扫描二维码精彩获取万元大奖的形式与观众密切互动,与消费者乐享品牌文化与企业福利。

此外,在互动活动全面引爆时期,还将会有100秒精品拍卖,与央视《100秒》遥相呼应,相互。届时,东鹏将在此激动人心的“100秒”内倾情让利,以精品回馈消费者。

40余款精品,共享科技创新成果

东鹏工作人员告诉记者,此次大型互动活动将在同一时间在各大专卖店全面引爆,届时,将有水晶瓷、玻化砖、仿古砖、瓷片、水晶瓷背景墙、配件等多达40款的畅销精品现场让利。

拥有业内首个博士后工作站的东鹏,以技术创新为主导,以创新产品书写建陶行业的一个又一个传奇,从“天山石”、“纳福娜洞石”、“宾利法尼亚”到 “水晶瓷”、再到突破建陶难题,实现瓷砖“又硬又透”的“皇家玉”、“亚马逊”,无不体现东鹏产品的前瞻性与技术性。

东鹏负责人表示,在此装修旺季,东鹏开展大型互动活动,旨在让广大消费者分享东鹏创新产品的科技成果,为精品家装锦上(小区网 论坛)添花。

阳光服务,助力联动促销

创立于1972年的东鹏瓷砖,“以此为生,精于此道”专注陶瓷业41年,凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,推动行业从产品到空间到文化的三大转变,成为中国陶瓷行业领导者。长期以来,东鹏都是凭借创新的产品、优良的质量、一流的服务,为客户创造价值,为公司提升业绩。

据了解,此次互动期间,为彰显东鹏瓷砖出色的品质与完善的服务,东鹏“阳光天使”服务也将一如既往全方位为客户提供贴心服务,包括售前由专业人士提供咨询,施工过程给予装饰指导、免费热线服务等内容,让消费者尽情享受尊崇的服务体验,轻松完成装修。

业内人士分析,作为行业领军品牌,东鹏此次即将推出的“100秒 东鹏大钜惠”大型互动活动,在开展营销创新的同时,更加注重突出自身名优产品的及区别,既有益于市场差异化竞争,又能更有效地为消费者提供优惠与保障,是“实至惠归”的多赢举措。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]