双十一购物狂欢节,我“门”疯了

2013年10月29日 11:15  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]吉林森工霍尔茨门业隶属中国首家上市森工国企吉林森工集团。霍尔茨凭借自身的强大领先,全套引进德国HOMAG公司先进设备和关键技术,在北京市通州工业开发区成立吉林森林工业股份有限公司北京门业公司。

11.11这个的节日已被年轻一代戏为“光棍节”,即为单身者的节日,网城商家曾说过,“单身也要享受生活,而购物是享受生活的一大途径”,从此“购物狂欢节”成了众所期待的节日,在这个众聚“购物狂欢”的节日里,霍尔茨T型门也将为其锦上添花,重袭双十一,巨献千元优惠,大牌也,网购狂欢节,让这个“光棍节”不再一无所获。

霍尔茨木门

吉林森工霍尔茨门业隶属中国首家上市森工国企吉林森工集团。霍尔茨凭借自身的强大领先,全套引进德国HOMAG公司先进设备和关键技术,在北京市通州工业开发区成立吉林森林工业股份有限公司北京门业公司。

霍尔茨•居室门具有欧洲特点的梯形边结构,拥有极佳的密封、隔音、防尘性能,所采用的“杜拉特”材料获得欧洲环保认证及德国门窗技术协会、德国技术监督协会的全方位技术认证,独特的德国“SF”表面处理,完善的监控系统保证了产品具备了高品质性能,是营造都市温馨私人空间的最佳选择。霍尔茨T型门正引领着中国第三代木门革命,霍尔茨品牌深受国内中产阶级、都市精英、高知分子和归国旅居人士的青睐,更成为了人会堂用门。

霍尔茨官方微信,扫一扫千元优惠等你来拿,在这个的节日给你的优惠,加关注霍尔茨官方微信便可获得1111元霍尔茨代金券,活动仅限七天,速战速决,机会仅此一次。

(该活动为除北京区域以外的全国范围内活动,北京区域活动请咨询当地店面)

更多优惠详情请关注霍尔茨官方网站、霍尔茨官方微博及官方微信:bjholzer

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]