门业专委会就职典礼暨2014中国门业年会圆满落幕

——记全国工商联门业专委会就职典礼
2014-03-20 15:10:00  房天下 李文娟  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2014年3月12日,全国工商联家具装饰业商会门业专委会就职典礼暨年会在首都北京召开。全国工商联、中消协等领导,全国门企包括龙树、华鹤、群升、圣堡罗、金凯德等木门、钢木门、防盗门等龙头企业,及各省市门业协会代表、北京门展、亚太传媒集团代表等三百家企业出席活动。

——促发展、上水平,行业质量诚信建设启动

提升行业质量诚信水平是门业专委会核心工作之一。为了全面提升中国门业行业诚信水平,在专委会成立之初,商会就积极的在行业倡导诚信理念,开展树立行业诚信标杆的工作。经过三个月的考察及评选,行业一批质量诚信优秀的企业脱颖而出。在成立大会期间,这些优秀的企业受到了隆重的表彰。他们将成为行业质量诚信建设的核心力量,带领行业大步前行。

门业专委会就职典礼

——中国钢木门行业品牌联盟正式成立

钢木门企业作为中国门业的重要组成部分,大多数钢木门企业工艺与技术先进,产品品质稳定,售后服务也日臻完善。但现在市面上出现一些假冒伪劣的产品。这种行为严重侵害到企业利益。在专委会的主导下,优秀钢木门企业通过联合组建“中国钢木门行业品牌联盟”,集结品质产品,高举品牌大旗,告知经销商、消费者钢木门的品质,赢得市场的广泛认可。经过一个月的考察,浙江金凯德工贸有限公司荣膺钢木门品牌联盟主席单位。

门业专委会就职典礼

商会不仅是企业交流合作的平台,也是多才多艺的企业家展现自我风采的舞台。中国门业年会晚宴更是把整个活动推向了高潮。一曲《你是我的骄傲》唱出了行业大家庭的和睦;龙树邓会长与群升集团徐总合唱《知心爱人》唱出了我们家居人的团结和温暖。同期商会还举办了改革开放30年,中国门业功勋人物展播等活动,表彰了为行业贡献的企业和个人,相信在全国工商联门业专委会的带领下,中国门业的明天会更美好!

门业专委会就职典礼

门业专委会就职典礼

门业专委会就职典礼

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]