蘑菇装修与德国贝朗卫浴达成战略合作意向

2016-04-18 17:32:00  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 微信分享

近日,蘑菇装修CEO尚海洋带领公司高层参观考察了位于广州的德国贝朗卫浴中国区总部,双方就进一步深化合作达成多项战略合作意向。

合作意向

蘑菇装修CEO与贝朗(中国)卫浴有限公司董事总经理郭琬怡女士合影。

蘑菇装修于2015年初上线,主打一款产品,一个价格,599元/m2整居全包,提供从设计、主材、施工到售后,装修解决方案,目前已在全国7个城市开设分公司,致力于为装修用户提供性价比、体验感更胜一筹的装修服务。

据蘑菇装修CEO尚海洋介绍,蘑菇装修的产品一直推崇“单品极致”的理念,在599的价位上,蘑菇装修提供的产品绝对是行业性价比高的,蘑菇装修的运营理念是通过互联网优化运营成本来降低用户的装修成本,而这不代表蘑菇装修的产品质量无法保证,蘑菇装修通过强大的供应链来为用户筛选更高品质更低价格的家装产品,从而打造更优越的装修体验。

合作意向

贝朗方面正在给蘑菇装修高层讲解公司产品。

蘑菇装修此次合作的德国贝朗卫浴,是德国百年卫浴品牌 Dietsche 旗下的卫浴子品牌。贝朗卫浴(BrA Vat)2000年进入中国,为中国众多的五星级酒店、 会所、高住小区提供了设计独特、质量稳定的产品,在业内广受关注和好评。

据蘑菇装修供应链工程管理总经理王景锋介绍,贝朗作为德国百年企业,其管理、服务都极为规范,产品的稳定性、环保都得到了欧标,这保证了产品的高品质。其次是贝朗采用仓库管理模式,通过电子系统可以清晰了解一个订单的仓储情况及物流动线,比如下单后你就能通过电子系统看见你的订单量、在哪个仓位,什么时候发出,走到哪里了,这样更清晰、规范、高效。除了材料供应层面的合作,我们还希望后期与贝朗形成更深度战略合作。而贝朗作为一个百年企业,即便是外企,发展模式也偏传统,所以贝朗也希望通过与蘑菇装修等互联网装修公司来实现自己网互联网转型的问题。

王景锋表示,基于贝朗的高品质,蘑菇装修想要引进贝朗卫浴,但这会增加成本,但蘑菇装修CEO尚海洋还是决定合作,只为产品性价比更高,用户体验更好。

合作意向

蘑菇装修与贝朗双方高层合影(左四:蘑菇装修CEO尚海洋,左三:贝朗(中国)卫浴有限公司董事总经理郭琬怡)。

近日,蘑菇装修已进行了德系卫浴空间的升级,为用户提供了包括德国贝朗现代简约风浴室柜套装、喷射式虹吸连体坐便器及全铜单把三出水花洒等在内的多款产品。

王景锋透露,贝朗还有一个牛的地方吸引我们与其合作。去年,贝朗从日本拿了一个模块装修安装专利,现在全球只有德国、日本在做模块装修,这项专利将在今年6月的卫浴家居展会上亮相。这是蘑菇装修一直想要去突破的地方。因为模块化装修带来的是高效、标准、规范。

蘑菇装修运营总经理桂方军介绍,贝朗的高品质产品满足了蘑菇装修的高品质追求,未来贝朗的“整体卫浴”“模块化卫浴”以及更多新研发产品都将应用到蘑菇装修的用户家中,为蘑菇装修的用户打造更领先的卫浴生活理念和生活方式。

贝朗方面表示,公司目前正在进军C端市场,而蘑菇装修的互联网装修模式正是很好地契合了公司的战略需求。蘑菇装修的用户具备年轻化、追求品质、重体验等特征,这同贝朗的用户定位高度吻合,所以将在未来的时间里更加深化合作。

据悉,贝朗将在合适的时间邀请蘑菇装修的用户参观贝朗珠海工厂,亲身体验德国工艺及卫浴的生产过程。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜 更多>>
热门百科词条
免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修 家居]