陇星集团董事长吴爱华女士应邀参加兰州市第十六届人民代表大会

2017年04月18日 09:56  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]12月15日上午,兰州市第十六届人民代表大会第一次会议在省政府礼堂隆重开幕。来自全市各行各业的新一届人大代表肩负着全市人民的重托,步履坚定地步入省政府礼堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

12月15日上午,兰州市第十六届人民代表大会第一次会议在省政府礼堂隆重开幕。来自全市各行各业的新一届人大代表肩负着全市人民的重托,步履坚定地步入省政府礼堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

陇星集团,陇星散热器,散热器

兰州陇星集团董事长吴爱华女士及同行代表进入会场

陇星集团,陇星散热器,散热器

兰州市人民政府代市长栾克军向大会作《政府工作报告》。栾克军的报告共分四部分:一是过去五年政府工作回顾;二是今后五年发展的目标任务;三是2017年的重点工作;四是加强政府自身建设。

陇星集团,陇星散热器,散热器

栾克军在回顾过去五年政府工作时说,五年来,按照省委、省政府建设幸福美好新甘肃的目标和“做大做强做美兰州”的要求,在市委的坚强领导下,全市上下聚焦中心带动,奋力攻坚克难,加速推动发展,完成了“十二五”规划和本届政府的各项目标任务,开创了经济社会发展的崭新局面,奠定了全面建成小康社会的坚实基础。奋进中的兰州,展现出一幅发展提速、产业升级、民生改善、社会和谐的美好画卷。

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]