德高喜获2018预拌砂浆行业“最具影响力品牌”奖

2018年11月20日 10:13  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]预拌砂浆行业中极具影响力的盛会——2018中国预拌砂浆行业年会暨中国建筑材料联合会预拌砂浆分会第二届第一次会员代表大会在贵阳召开。

日前,预拌砂浆行业中极具影响力的盛会——2018中国预拌砂浆行业年会暨中国建筑材料联合会预拌砂浆分会第二届第一次会员代表大会在贵阳召开。

 

经过预拌砂浆分会行业专家的评定考核,预拌砂浆分会评选出了2018年度预拌砂浆行业优秀集体和优秀个人奖项,并在此次大会上进行了表彰。

实力认可, 不忘初心

 

 

此次年会上,德高被评为“2018年度最具影响力品牌”、“最佳研发团队”、“五年成就奖”,派丽中国董事长徐英被授予“五年成就奖。”

 

深耕专注,创新提升

这些年来,德高的防水、瓷砖胶、防潮防霉腻子、填缝料产品以可靠的品质深受客户和市场的青睐。

我们创新研发,努力为大众带来绿色、健康、环保的装修辅材产品。

 

“不务正业”,我们是认真的

 
 
 

2018年,德高积极助力阿拉善SEE一亿棵梭梭项目,号召全体员工及家属和经销商团队,低碳出行,捐步献爱心。在全国各地的贴砖大赛现场,特设“多肉募捐区”,以实际行动感染每一位消费者。

作为中国建筑材料联合会预拌砂浆分会副理事长单位,2019年,德高依然以好产品、好服务及积极践行社会责任,捍卫行业领导品牌的荣耀,持续深耕、积极推动预拌砂浆行业的进步与改革。

 
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]