晨阳水漆王帅:守护蓝天白云 作民族环保涂料的领军品牌

2018年12月19日 17:19  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]结合整个环保的大趋势,晨阳明年定义为突击年。自身突击,夯实内功,把我们的产品、服务和研发做的更精细化。外围突击,更好通过我们的终端,特别是工业客户、地产商以及遍布全国的零售体验馆的对接与联系,提升晨阳在涂料行业的品牌高度。

12月18日,由中房指数系统、中国物业服务价格指数系统、中国装饰装修及材料指数系统联合主办的2018第十五届中国数字地产节暨中国房地产大数据年会在北京粤财JW万豪酒店五层大宴会厅举办。此次大会基于大数据视角,全面总结2018年中国房地产市场形势,预判2019年走势,邀请了中指研究院、房天下、行业政府机构、京东等地产领域首屈一指的专家代表,以及超过300位的房地产家居领域企业家代表、互联网意见领袖和投资人汇聚一堂,发布最新中国商铺租金指数,阐释大数据为房地产行业变革带来的新驱动力,不断探索大数据在房地产行业的创新应用,挖掘大数据在房地产行业发展中的巨大价值。

活动现场,晨阳水漆品牌运营中心总经理助理、新闻办总监王帅接受房天下专访。

晨阳水漆品牌运营中心总经理助理、新闻办总监王帅接受房天下专访

【采访时间】:12月18日

【采访地点】:第十五届中国数字地产节现场

【采访嘉宾】:晨阳水漆品牌运营中心总经理助理、新闻办总监 王帅

以下为采访实录:

【房天下】:王总,您好,很高兴采访到您。我们现在生产方式发生了变革,大数据带动新的生产力。第一个问题想问一下王总,您参加我们这次的活动,有怎样的一个感触?

【王帅】:晨阳水漆专注水性涂料研发二十年,作为房地产的上游供货商,对于房地产的走势非常关注,感谢房天下的邀请,有机会参加本次的数字地产节,能够从中把脉房地产未来的发展走势,对晨阳的产品、配套服务以及后续跟进提供了数据和方向性的指引。

【房天下】:晨阳水漆在鸟巢还有一些国家重点项目都有应用,请您具体说一下晨阳水漆在其他的地产领域还有哪些应用?

【王帅】:晨阳水漆创立于1998年,是我国水性涂料的创新领导品牌,产品基本覆盖了现在的整个工业、工程和家装各个领域。除了刚才提到的国家性的地标建筑,我们还与国内外的一些地产巨头实现了很好的战略合作,如万达、蓝光地产、建业集团等等。晨阳不仅有外墙涂料,产品覆盖内墙家装和工业用漆,都是很成熟的产品。随着环保和国家蓝天保卫战的提出,对可挥发性以及化合物的严控,水性漆必然成为未来发展的一大趋势。

【房天下】:除了地产和家居,晨阳水漆的渠道布局还涉及哪些领域?

【王帅】:晨阳水漆覆盖零售、工程和工业三大领域,晨阳现在的体量是125万吨,零售占了很大的份额。晨阳现在在全国有3500多家专卖店和体验馆,覆盖了全国基本上所有大中城市。通过智能化的体验,与消费者更近距离的接触。在环保的倒逼形势下,更多的关注环保健康问题,消费者、企业端还有政府单位更多的参与到国家倡导的蓝天保卫战当中。零售服务的是消费者,是我们树立环保品牌的一个主攻方向。

【房天下】:2018年马上也要过去了,请您给我们介绍一下晨阳今年整体的业绩情况。

【王帅】:晨阳自2014年品牌主攻C端以来,实现了连续三年的翻番。2018年在整个大环境不是很景气的情况下,晨阳水性涂料依然实现了翻番的目标。

【房天下】:恭喜您。在2019年,我们将有怎样的运营规划?

【王帅】:结合整个环保的大趋势,晨阳明年定义为突击年。自身突击,夯实内功,把我们的产品、服务和研发做的更精细化。外围突击,更好通过我们的终端,特别是工业客户、地产商以及遍布全国的零售体验馆的对接与联系,提升晨阳在涂料行业的品牌高度。另外,晨阳是国家工信部批复的国家绿色工厂,在自动化、工业化和信息化希望也能通过我们得到整体的解决方案,覆盖我们的下游,特别是对工业的服务,工程地产的配套,以及对消费者智能体验的涉及,这也是我们2019年重点突破的领域。

【房天下】:感谢您接受房天下采访,马上要进入2019年了,请您为我们房天下的业主送一个新年的祝福。

【王帅】:从2013年走过来,国家逐渐的在关注蓝天白云,中央这也提出了,要像爱护自己的眼睛一样爱护我们的绿水青山、蓝天白云。晨阳作为国内水漆领域特别是环保涂料领域的领军品牌,我们希望通过我们自身,以及联合更多的上下游,能够研发出来更加环保更加能够符合消费者、企业以及国家需要的先进产品,然后更好的去把我们的产能释放,同时把这些绿色的福音带给我们的消费者。同时也祝愿2019年房天下的客户、老朋友、新朋友,能够在2019年健康常在,幸运常在,谢谢!

【房天下】:谢谢您,王总!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]