业之峰3.0战略重磅发布 导入“致良知”做新时代的追梦人

2019年01月16日 16:30  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2019年1月15日,业之峰装饰集团主题为“做新时代的追梦人暨业之峰装饰集团3.0战略”发布会在北京九龙山庄举行。这是业之峰有史以来自隆重、最庄重的一次大会,现场人气爆棚座无虚席。在发布会上,业之峰正式导入致良知的学习内容,并重磅发布业之峰3.0战略。

2019年1月15日,业之峰装饰集团主题为“做新时代的追梦人暨业之峰装饰集团3.0战略”发布会在北京九华山庄举行。这是业之峰有史以来自隆重、最庄重的一次大会,现场人气爆棚座无虚席。在发布会上,业之峰正式导入致良知的学习内容,并重磅发布业之峰3.0战略。

活动现场

业之峰集团副董事长刘毅在开幕致辞中表示,这次的大会跟平时的年会不一样,“这是一场问心的大会,找寻自己,只有发现自己读懂自己才能读懂客户;这是一场明志的大会,找到人生的意义,找到企业的使命,然后把励志放在心里;这是一场笃行的大会,学习致良知,一起知行合一,实现业之峰的3.0战略,利于设计、回馈祖国。”

业之峰集团副董事长刘毅

2019年是业之峰装饰集团成立的第22个年头,基于市场的变化,为了谋求更大的增长点,业之峰正式发布3.0战略。业之峰集团董事长张钧表示,业之峰1.0时代立足“装”,2.0时代聚焦“住”,而在3.0时代,业之峰的追求是建设“家”。

张钧讲到,3.0战略的本质是利益客户的心灵,真正把客户装在自己心里,而不是惦记客户的钱袋子。与客户、消费者、用户建立心与心的链接,业之峰通过将文化软实力变成战略硬实力,满足和提升人们对美满家庭生活的向往。

业之峰集团董事长张钧

众所周知,2018年是家装业的寒冬,但业之峰在逆势的环境下,仍取得了可圈可点的成绩。业之峰北京区域产值突破10亿元大关,增长率达到35%。尤为值得一提的是,全包圆装饰异军突起,创造了140%的惊人增长,成为行业最亮丽的风景。

张钧在发布会表示,2019年业之峰要在现有的汇巢、峰格汇、诺华整装、全包圆、诺创公装、特许加盟6大布局的基础上,开展迷住软装等新业务,同时尝试局装、商装等业务,在细分市场布局上进行突破。

与此同时张钧公布了业之峰的战略模式,“一体两翼”即家装为主体,工装和投资为两翼;“三大圈层”即直营、连锁、加盟,未来还有联盟、泛联盟等;“四大业务”即环保设计、环保施工、环保材料、泛家居服务;“双覆盖”即全场景、全周期。

另外,2019年业之峰还针对客户设置了真正的管家,站在客户立场协调资源,赋予客户更有尊严的感受。目前,北京分公司和济南分公司已经开始实行。

展望未来,张钧信心满满,他坦言,他的愿景是把业之峰打造成中国装修的代名词,让人们一提到装修,便首先想到的是业之峰。未来5年立志建设30万美满家庭,带动行业进步,直达C端,成就B端,点燃A端,与时代同频共振,誓做新时代征程的无畏战士与追梦人。

业之峰致良知四合院揭牌仪式

此外,发布会现场,在业之峰董事长张钧和致良知四合院秘书长张立平的见证下,业之峰致良知四合院正式成立。张钧透露,作为致良知四合院的分支机构,业之峰致良知四合院立志弘扬阳明思想,传递圣贤文化,为助推建设美好家庭而奋斗不止。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]